Delua Coba Perkenalkan Karakter Bermusik Melalui Izinkan

Selasa, 16 Februari 2021 - 23:23 WIB
Single pertama Delua itu sendiri ditulis vokalis, Rieza dengan gaya lirik yang sederhana dan cukup puitis. Bagi mereka, cinta yang tidak diperjuangkan tak akan bisa dimenangkan.

"Hidup tanpa pertaruhan tidak menyenangkan. Lagu ini kami buat untuk mereka yang sedang mempertaruhkan waktu untuk memperjuangkan cinta mereka," sahut Awal, pemain kibor.

Menurut Arya, larik-larik puitis tersebut dikemas lewat orkestrasi yang cukup dominan sejak awal lagu. Izinkan direkam di Satrio Piningit Studio dengan melibatkan Pandu Wicaksono sebagai recording operator, dan di-mixing/mastering Sasi Kirono. "Kami cukup puas, proses recording-nya lancar, dan hasil mixing-nya terasa ramah di telinga," tukasnya.

Baca juga: Ingin Rambut Tebal dan Berkilau? Ini Cara Perawatannya dengan Alpukat dan Seledri

Sementara itu, Delua saat ini beranggotakan Rieza (vokal), Anggita (vokal), Rois (gitar), Awal (keyboard), Arya (bass), Rizal (drum), dan Daniel (saksofon).
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!