Hari Ini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Gelar Pengajian

Sabtu, 20 Maret 2021 - 07:20 WIB
Berbeda dengan lamaran, menurut Lukman, acara pengajian kali ini akan digelar lebih sederhana. Pemilihan tempat yang akan digunakan juga lebih kecil. Konsep yang biasa, namun bagus dipilih Aurel untuk pengajiannya.

"Konsepnya tidak bermewah-mewahan. Untuk siraman dan pengajian ini konsepnya lebih sederhana karena mungkin momennya tidak seperti momen besar seperti kemarin dengan tempat yang memang tidak besar seperti kemarin. Kita berkonsep biasa tapi bagus," jelas Lukman.

Sementara untuk undangan, pengajian hanya dihadiri oleh 50 orang, yang mana jumlah tersebut sudah termasuk dari tim pengajian. Lukman pun memastikan, acara yang ditanganinya ini menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

Baca Juga : Ashanty Tidak Keberatan Jika Krisdayanti Dampingi Aurel di Pelaminan

"Pengajiannya Insya Allah akan dihadiri 50 orang. Jadi pengajian itu ada 50 orang itu sudah termasuk dari tim pengajiannya dan keluarga-keluarga terdekat. Kita menyesuaikan dan juga mentaati semua protokol yang memang sudah diterapkan, sudah diatur oleh pemerintah," ucap Lukman.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!