Berbagi di Bulan Ramadhan, IBR Relations Salurkan Paket Sembako

Kamis, 21 Mei 2020 - 13:33 WIB
Ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah. Berbagai pihak berlomba untuk berbagi. Apalagi di tengah pandemi virus corona, banyak pihak yang membutuhkan. Foto/Istimewa.
JAKARTA - Ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah. Berbagai pihak berlomba untuk berbagi. Apalagi di tengah pandemi virus corona, banyak pihak yang membutuhkan. Hal itu yang juga dilakukan PT IBR Multimedia Komunika atau IBR Relations. Melalui kegiatan Ramadhan Berbagi, IBR Relations menyalurkan paket sembako di sejumlah wilayah Jakarta.

Chief Executive Officer IBR Relations Iqbal Ibrahim mengatakan, tujuan dari pembagian sembako untuk membantu masyarakat, khususnya mereka yang terdampak pademi Covid - 19.



"Kami turun langsung memberikan bantuan paket sembako kepada masyarakat di pinggir jalan, seperti driver ojek online, supir taksi, pemulung serta kepada warung warung kecil yang kami rasa sangat terdampak terhadap pademi Covid - 19 ini," kata Iqbal melalui siaran pers di Jakarta.

Bantuan paket sembako yang dibagikan berupa bahan-bahan pokok kebutuhan rumah tangga, seperti beras, minyak goreng, mi instan serta beberapa bahan pokok dan penunjang lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!