Usung Konsep Pop-Art, Pisang POP Miliki Keunikan Tersendiri

Sabtu, 24 April 2021 - 01:42 WIB
Sementara itu, salah satu outlet yang buka di awal yakni Pisang POP Galaxy dimiliki seorang mitra yang juga dikenal sebagai figur publik, Malvino Fajaro. Mavino sendiri sering tampil di FTV, iklan dan sinteron.

"Saya tertarik sekali membuka outlet Pisang POP di Galaxy ini karena brand ini dipegang oleh perusahaan yang sudah terbukti sukses dengan bisnis serupa, yaitu Tahu Go! dan Bakwan Day yang outletnya sudah ratusan," kata Mavino, yang juga owner Tahu GO! dan Bakwan Day Fatmawati.

Baca juga: Pentingnya Mengonsumsi Makanan Bergizi saat Berpuasa

Aby mengungkapkan bahwa Pisang POP merupakan salah satu brand terbaru PT OMB yang juga dijalankan dengan model bisnis kemitraan. "Kami yakin Pisang POP akan mengikuti kesuksesan 2 brand gerobak sebelumnya yaitu Tahu GO dan Bakwan Day, jadi tidak usah ragu untuk mencoba bisnis Pisang POP ini," tukasnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!