Tak Mau Kecanduan Handphone? Simak Tipsnya dari YouTuber Zahid Azmi Ibrahim

Rabu, 28 April 2021 - 12:30 WIB
Foto/MNC Media
JAKARTA - Seiring pesatnya perkembangan teknologi, handphone dan alat elektronik lain menjadi semakin canggih. Hanya dengan satu smartphone kamu bisa melakukan banyak hal dalam beberapa sentuhan jari. Namun, hal ini malah membuat orang jadi ketergantungan terhadap alat tersebut.

Kita harus tetap memperhatikan penggunaan handphone atau gadget lain, jangan sampai berlebihan bahkan merasa ketergantungan. Kali ini mahasiswa Institut Teknologi Bandung bernama Zahid Azmi Ibrahim membahas tips mengatasi ketergantungan terhadap handphone.



Baca Juga: The Penthouse 2 Episode 3, Yoon Hee Datangi Konser Seo Jin

“Smartphone baik selama kita tidak terkontrol oleh smartphone itu. Kita harus bisa mengontrolnya bukan kita yang dikontrol,” tutur Zahid.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!