Seperti Rachel Vennya, 5 Selebriti Ini Pernah Berurusan dengan Netizen Julid

Senin, 31 Mei 2021 - 22:15 WIB
Pada 2020, Ruben Onsu sempat berurusan dengan kasus ujaran kebencian. Dia merasa tak terima usai anaknya, Betrand Peto Putra Onsu, menjadi sasaran empuk perundungan.

Pelantun Deritaku itu di-bully lewat beberapa akun media sosial. Pelaku mengganti wajah Betrand dengan gambar hewan. Ruben kemudian membawa permasalahan tersebut ke ranah hukum. Ruben datang sebagai saksi pada Selasa, 28 Januari 2020, dan didampingi pengacaranya.

Baca Juga: Gelar Sayembara Berhadiah untuk Temukan Hater, Rachel Vennya Banjir Dukungan Netizen

2. Ussy Sulistiawati

Ussy Sulistiawati juga sempat melaporkan netizen usai anak sulungnya, Nur Amalia, menjadi sasaran empuk bullying. Sang netizen bahkan tak segan menyerang fisik anaknya. Kasus tersebut bergulir pada 11 Desember 2018.

3. Denada
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!