Kenakan Pakaian Serba Hitam, Ria Ricis Berdoa di Samping Pusara sang Ayah

Sabtu, 05 Juni 2021 - 23:26 WIB
Pemilik nama asli Ria Yunita itu datang dengan mobil berwarna kuning cerah bersama tim YouTube-nya sekitar pukul 13.30 WIB. / Foto: Instagram
JAKARTA - YouTuber Ria Ricis akhirnya menyambangi makam sang ayah, Sulyanto di Pondok Pesantren Tahfiz Daarul Quran di kawasan Cipondoh, Tangerang, pada Sabtu (5/6).

Baca juga: Atta Halilintar Perkenalkan Klub Sepak Bolanya, AHHA PS Pati FC



Pemilik nama asli Ria Yunita itu datang dengan mobil berwarna kuning cerah bersama tim YouTube -nya sekitar pukul 13.30 WIB, menyusul keluarganya yang sudah sampai di makam lebih dulu.

Kedatangannya ke makam itu menjadi kali pertama. Pasalnya, Ricis kemarin tak sempat datang ketika jenazah menuju peristirahatan terakhir karena sedang berada di Flores, Nusa Tenggara Timur.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!