Sepekan Ibunda Berpulang, Amanda Manopo Dilingkupi Rasa Rindu

Minggu, 01 Agustus 2021 - 12:32 WIB
Tak hanya mengungkapkan rasa rindu, lawan main Arya Saloka ini juga menuliskan sedikit keluh kesahnya. “Manda capek,” tulis Amanda lagi di bawah foto hitam putih tersebut.

Baca Juga: Soal Ribut dengan Olla Ramlan, Nindy Ayunda Siap Minta Maaf jika Salah

Seperti diberitakan sebelumnya, Henny meninggal dunia setelah sempat mengalami penggumpalan darah di bagian otak dan stroke. Jenazah Henny kemudian dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, pada Senin, 26 Juli 2021. Amanda yang turut mengantarkan sang ibunda ke tempat peristirahatan terakhir tampak tegar dan saling menguatkan bersama ayahnya, Ramon Gauna Lugue, dan kakak perempuan Angelica Manopo.

“Sekarang tinggal kita bertiga,” kata Amanda sambil mengunggah potret lawasnya bersama sang ayah dan kakak di media sosial Instagramnya, belum lama ini.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!