Tetangga Terdampak Pandemi, Bos Bisnis Ekspedisi Ardhianto Hartono Tergerak Hidupkan Ekonomi Sekitar

Sabtu, 04 September 2021 - 07:28 WIB
Meskipun Ardhianto belum memberi nama atau brand pada produk tas dan souvenirnya dikarenakan masih banyak pesanan yang merupakan custom dari segi model ataupun bahan, namun hasil produksi pasangan suami istri ini sukses didistribusikan hingga ke berbagai kota di Indonesia.

Baca Juga: Raih Beasiswa, Para Perempuan Muda Ini Bersiap Wujudkan Mimpi

Ardhianto berharap, costumer yang pernah melakukan order tas ataupun souvenir produksinya dapat melakukan pembelian kembali karena ia menjamin kualitas produk yang diproduksinya tidaklah murahan walaupun harganya terjangkau.

“Untuk ke depannya saya ingin memperluas penjualan hingga ke seluruh Indonesia, dan ingin juga mengekspor ke luar negeri. Saya juga memiliki mimpi untuk membuat minimarket UMKM, di mana di dalamnya akan terisi produk-produk hasil UMKM dan bermacam-macam hasil kerajinan Nusantara,” pungkasnya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!