Madonna Menyesal Pernah Tolak Peran untuk Film The Matrix

Minggu, 10 Oktober 2021 - 18:43 WIB
Meski awalnya tak menjanjikan, film ini terbukti berhasil meraup USD171 juta atau sekitar Rp2 triliun di box office domestik dan USD463 juta atau Rp6,5 triliun di seluruh dunia. The Matrix pun akhirnya berhasil memulai franchise fiksi ilmiah klasik yang terdiri dari dua sekuel serta beberapa animasi dan video game yang akan disusul dengan film keempat pada 22 Desember 2021.

Baca Juga: YG Entertainment Bantah Isu Pacaran Jisoo BLACKPINK dengan Son Heung Min

Rupanya, selain The Matrix, Madonna juga sempat menolak peran dalam berbagai film lain seperti Batman Returns, di mana ia seharusnya berperan sebagai Catwoman, dan juga peran tokoh utama dalam film Showgirls.

“Aku menonton kedua film itu di bioskop dan menyesal telah menolak jadi Catwoman dalam Batman. Ada banyak sekali penyesalan yang ingin kutebus,” katanya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!