Angela Tanoesoedibjo Puji Generasi Muda yang Mampu Implementasikan Sustainable Agriculture

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 11:20 WIB
Tak sampai di situ, Angela juga diberi kesempatan untuk menjajal jamu yang memang menjadi salah satu kekayaan Indonesia. Dia mengaku sangat suka dan siap membelinya lagi setelah kembali ke Jakarta.

"Yang paling berkesan sekali adalah produk jamunya enak banget! Sueger kalau habis panas-panas di bawah matahari. Nanti saya beli lewat e-commerce dari Jakarta," ungkapnya.

Di beberapa foto yang dibagikan di unggahan itu pun terlihat Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo memetik langsung kembang teleng, juga melihat proses pengeringan hasil petani yang siap diolah menjadi produk.

Baca juga: Ini 7 Penyebab Rambut Beruban Prematur

Pada akhir keterangan, Angela menjelaskan, kalau dirinya banyak sekali ditanya di kunjungan kali ini pakai busana buatan mana dan dia pun menjawab, "(Baju) ini dari Ulur Wiji, sustainable fashion dari Mojokerto," terangnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!