Seventeen Raih Penjualan Album Tertinggi ke-3 Lewat Attacca

Jum'at, 29 Oktober 2021 - 09:52 WIB


Ini menjadikannya rilisan kedua Seventeen tahun ini yang mencapai prestasi tersebut setelah mini album mereka sebelumnya, Your Choice yang terjual 1.364.127 kopi dalam minggu pertama.

Menurut perhitungan Hanteo Chart, Attacca telah secara resmi mencatat penjualan minggu pertama tertinggi ketiga dari album apa pun yang dirilis pada tahun 2021 dan hanya dikalahkan oleh Butter dari BTS dan Your Choice milik mereka.

Selain itu, Attacca juga mencapai penjualan minggu pertama tertinggi keenam dari album mana pun dalam sejarah Hanteo. Album ini hanya kalah peringkat dari BTS dan Your Choice milik Seventeen sendiri.

Baca Juga: Ebiet G Ade Rilis Ulang Salah Satu Album Terbaiknya
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!