Dinda Hauw Keguguran Anak Kembar, Rey Mbayang: Innalillahi Wainnailaihi Rojiun

Rabu, 23 Maret 2022 - 04:35 WIB
Baca Juga: Rey Mbayang Gemar Kasih Kejutan untuk Dinda Hauw: Pintu Rezeki Makin Terbuka



"Akhirnya memutuskan usg… Lalu kalimat pertama yang keluar dari dokter 'kamu ternyata sudah hamil loh… kembar lagi'. Aahh bahagia sekali rasanya , sekaligus gak percaya.. 'Sudah ada detak jantungnya juga'," sambungnya.

Namun, Dinda dan Rey kaget saat dokter menyatakan bahwa satu janin yang dikandungnya tidak berkembang. Kemudian tepat 1 minggu setelah USG, Dinda mengaku mengalami sakit perut dan pendarahan hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

"Tepat 1 minggu setelah usg, perut sakit dan keluar darah banyak sekali.. pendarahan… akhirnya segera ku bawa kerumah sakit..," tulis Dinda lagi.

"Alhamdulillah, penanganan dokterku @agrianasusilo sangat cepat, namun rezeki nya yang belum tepat.. Sepertinya Allah punya rencana lain," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!