Sandiaga Uno Ungkap Alasan Launching Rendang Goes to Europe Digelar di Bali: karena Representasi Pusat Pariwisata

Senin, 28 Maret 2022 - 18:05 WIB
Reno menyatakan protes dan rasa kecewanya, karena mengapa harus Bali yang dijadikan lokasi launching Rendang Goes to Europe itu, dan tidak diadakan di Sumatera Barat.

"Melihat bagaimana acara ini melukai hati teman-teman komunitas Perendang Minang, para UMKM yang juga berjuang untuk besarnya Rendang.

"Ya sudahlah kemarin ada berita berdiri pabrik rendang di Bulgaria. Uni-uni perendang curhat kami bisa apa, tapi apa launchingnya juga harus di Bali?" tulis Reno dalam akun Instagramnya @renoandamsuri.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!