Main Film Keluarga Cemara 2, Adhisty Zara Dituntut Tahan Tangis saat Adu Akting dengan Nirina Zubir

Selasa, 14 Juni 2022 - 16:29 WIB
Aktris kelahiran Bandung, 21 Juni 2003 ini pun mengaku, dia cukup dekat dan terbuka kepada orang tua terutama ibu dan pengalaman itulah yang terkadang menjadi hal yang berat bagi sebagian anak muda. Zara mengatakan bahwa dia justru lebih gampang terbuka kepada seseorang yang lagi disukainya.

“Kadang kan kita gitu yah kalau diomongin sama orang tua sendiri, enggak mau dengar. Giliran sama orang yang lagi dipercaya, langsung ngelakuin. Euis tuh kaya remaja pada umumnya, yang lagi merasakan namanya jatuh cinta. Suka sama cowok itu gimana rasanya. Ingin dekat-dekatan terus, pengin berduaan terus,” sambungnya.

Dia membintangi sekuel Keluarga Cemara 2 yang disambut antusias karena konflik yang disuguhkan terasa dekat dengan kehidupan sehari-hari. "Melihat konflik dalam film Keluarga Cemara 2, aku relate banget. Di kehidupan pribadi, aku sama kakakku juga pernah berantem kaya Euis sama Ara," katanya.

"Sebelum ada adik-adik, aku sama kakak tinggal di rumah nenek. Satu kamar berdua, kasur tingkat. Ada masa di mana siapa yang masuk kamar duluan, dia yang boleh tidur di kamar sendiri. Lain waktu, kita juga sebel satu sama lain karena baju kita sama. Momen-momen gitu mau enggak mau harus kita laluin dalam berproses jadi dewasa," ungkapnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!