Di Tengah Pandemi, Uniqlo Buka Outlet Ke-31 di Depok

Sabtu, 27 Juni 2020 - 20:20 WIB
Membuka outlet baru di tengah pandemi Covid-19, Uniqlo secara aktif tetap mengikuti aturan pemerintah untuk selalu memperhatikan dan melakukan protokol pencegahan agar dapat memberikan lingkungan belanja yang aman dan tetap nyaman. Naoki menegaskan, selama periode normal baru ini, Uniqlo tetap memprioritaskan kesehatan dan keamanan karyawan serta pelanggan dengan melakukan prosedur pencegahan yang diterapkan di seluruh toko Uniqlo Indonesia.

Sejumlah prosedur pencegahan yang dilakukan antara lain selalu mengenakan masker, menjaga jarak sosial, serta pembersihan toko secara rutin dengan disinfektan. Di samping itu, Uniqlo juga akan mengontrol jumlah pelanggan di toko dari waktu ke waktu. Selanjutnya Uniqlo menganjurkan pelanggan untuk melakukan pembayaran nontunai guna meminimalisir risiko penularan melalui uang tunai.

(Baca juga: Inspirasi Gunakan Gamis untuk Hijabers ala Ayana Moon )

"Hal ini sejalan dengan arahan pemerintah khususnya Pemerintah Kota (Pemkot) Depok yang telah mengumumkan pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) proporsional sebagai adaptasi menuju new normal, di mana sejumlah mal dan pusat beraktivitas dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dan aturan dari pemerintah," papar Naoki.

Pada kesempatan yang sama, Manager Marcom Margocity, Reza Ardiananda mengatakan, pihaknya menyambut baik kehadiran Uniqlo di Margocity. Sebagai salah satu brand ternama yang banyak digandrungi milenial, Reza menyadari bahwa ini menjadi daya tarik pengunjung. "Sebagai antisipasi jika terjadi antrean, maka kami sebagai pengelola sudah melakukan upaya. Dengan membuat jalur khusus bagi pengunjung yang akan masuk ke Uniqlo," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!