4 Bisnis Milik Juragan 99, Nomor 3 Jarang Diketahui Publik

Sabtu, 30 Juli 2022 - 06:30 WIB
Dua tahun kemudian, barulah produk MS Glow diciptakan bersama CV. Cantik Indonesia. Dan saat itu produksi MS Glow masih dilakukan dengan cara menggunakan jasa produksi pabrik lain. Pada tahun 2018 saja, Ny. Glow diproduksi oleh pabrik sendiri milik PT. Kosmetika Global Indonesia (KGI).

3. Owner dan Founder Kosme Mask

Tidak banyak diketahui publik, kini Juragan 99 juga sebagai owner dan founder di kosmemask. Lalu bisa memecahkan rekor MURI dengan kategori masker pertama yang dilengkapi dengan pengunci dan masker pertama yang mengandung nano silver.

Masker ini juga telah teruji secara klinis bersifat Hypoallergenic sehingga tidak menyebabkan alergi serta gatal-gatal pada kulit karena alergi masker.

4. Pemilik Arema FC

Awalnya Juragan 99 di tahun 2020 hanya menjadi sponsor saja. Seiring berjalannya waktu Juragan 99 menanam sebagian saham di sana lalu diangkat menjadi presiden klub tiga tahun ke depan di Arema FC.

MG - Nurhalimah Zahra
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!