Demi Anak-Anak, Andika Kangen Band Bertekad Benahi Diri

Sabtu, 19 November 2022 - 07:58 WIB
Lebih lanjut Andika membeberkan bahwa saat ini dirinya disibukkan dengan kegiatan bersama bandnya dari panggung ke panggung, sehingga tak memiliki waktu untuk wara-wiri di stasiun televisi nasional.

"Setelah pandemi ini dibebasin akhirnya udah mulai manggung. Jadi enggak ada kesempatan sampai mau ke TV, itu enggak ada celah untuk ke TV, jadi banyakan tur kita," ujar yang dijuluki netizen sebagai Babang Tamvan ini.

Berbicara lebih jauh soal anaknya, Andika tak menampik jika dirinya beberapa tahun kemarin memang kurang membantu dalam urusan nafkah dikarenakan sepinya job yang diterimanya. Namun bukan berarti dirinya tak ingin mengikuti perkembangan kehidupan anaknya.

Baca juga: Roy Marten Kenang Sosok Mendiang Rudy Salam: Dia Selalu Melindungi Saya

"Gue bukan enggak ngikutin pertumbuhan anak, tapi gua lebih ke settle diri gua dulu nih. Gue saat itu buat makan sendiri aja susah apalagi anak. Kebetulan bunda dan ibunya kerja, saya kan kerjaannya nyanyi dan enggak ada job nyanyi jadi pengangguran. Kalau sekarang ya alhamdulillah bisa bantu dikit," tutupnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!