Covid-19 Gugah Selebgram Cendy Kobayashie untuk Bantu Sesama

Selasa, 28 April 2020 - 08:28 WIB
Cendy Kobayashie tergugah untuk membantu meringankan beban pekerja informal seperti pengemudi ojol. / Foto: ist
JAKARTA - Sangatbanyak pihak yang tergugah untuk membantu sesama di tengah pandemi virus corona (Covid-19), salah satunya seperti yang dilakukan selebgram Cendy Kobayashie. Dia sangat tergugah membantu meringankan beban pekerja informal seperti pengemudi ojek online.

Belum lama ini, Cendy membagikan sejumlah paket sembako kepada 100 pengemudi ojol di Jabodetabek. Dari mobilnya, Cendy tak henti-hentinya mengeluarkan paket sembako untuk para pengemudi ojol di beberapa kawasan tersebut.



"Saya selalu berharap dan berdoa semoga pandemi corona ini dapat segera hilang. Semoga kita bisa segera beraktivitas seperti sedia kala," harap Cendy melalui keterangan tertulisnya di Jakarta, Selasa (28/4).

Cendy membagikan paket sembako itu kepada sejumlah pengemudi ojol di pinggir jalan, dan sesekali dia berkomunikasi dengan para pengemudi. Meski apa yang dilakukannya ini masih cukup kecil, namun dia merasa senang bisa berbagi di situasi seperti saat ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!