PINTU Incubator Kirim 4 Brand Fashion Indonesia untuk Tampil di Paris Trade Show 2023

Kamis, 12 Januari 2023 - 19:54 WIB
“Pintu ini ingin mengikuti tren fashion secara global tren isu global sekarang sustainability dan culture ini adalah dua faktor yang harus digarap para brand ini jadi itu kalo iya dilakukan memperbesar peluang mereka berhasil di pasar global jadi 4 brand dari 2 aparel baju dan 2 artisan seniman tenun paling siap koleksi pemilihan bahan dan komunikasi mereka,” harapnya

Sementara Soegianto Nagaria selaku chairman JF3 mengungkapkan rasa bangga atas telah terpilihnya partisipan PINTU Incubator untuk mengikuti Paris Trade Show.

“Selama penyelenggaraan JF3, sejak tahun 2004 hingga sekarang, kami tidak pernah luput untuk melibatkan dan mendukung pelaku UMKM lokal, kami tumbuh dan berkembang bersama," ungkapnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!