Rileks dengan Staycation Sesuai Protokol Kesehatan

Sabtu, 18 Juli 2020 - 18:05 WIB
loading...
A A A
“Semua restoran sudah diatur sesuai protokol kesehatan misalnya ada jarak antara bangku dan kursi. Saat sarapan di restoran Fiesta, tamu dibantu para karyawan hotel diambilkan makanan yang dipilih seperti omelet, bubur ayam, salad atau menu minuman lainnya,’’ urai Niko yang mengatakan fasilitas kolam renang sudah dibuka kembali.

Niko pun menjelaskan, saat ini beberapa kamar sudah dilakukan renovasi diantaranya kamar grand deluxe yang berada di lantai 8. ’’Desain kamar berkonsep modern yang sangat nyaman yang didesain oleh konsultan desain internaional HBA. Lalu adanya televisi LED berukuran 55 inch membuat para tamu bisa menikmati hiburan dengan beragam channel TV. Selain itu, para karyawan hotel yang bertugas membersihkan kamar pun menggunakan baju APD’’ ungkap Niko.

Sari Pacific Jakarta merupakan bagian dari tiket CLEAN fitur terbaru tiket.com. Tiket CLEAN adalah fasilitas terbaru dari tiket.com dalam memastikan partner yang bekerjasama sudah memenuhi standardisasi protokol kesehatan dan kebersihan yang dikeluarkan oleh badan resmi seperti WHO. Penambahan fasilitas ini merupakan salah satu upaya tiket.com untuk menambah rasa aman dan nyaman kepada pelanggannya saat menggunakan produk-produk yang dibelinya.

Dalam memfasilitasi hal ini, tiket.com bekerja sama dengan para partner hotel, event, atraksi, serta penyedia jasa perjalanan seperti maskapai untuk memastikan penumpang atau pengunjung mendapatkan fasilitas yang sesuai dengan protokol kesehatan dan kebersihan yang memadai. Pemenuhan standardisasi protokol kesehatan dan kebersihan tersebut berdasarkan konfirmasi yang diberikan oleh masing-masing partner jasa perjalanan, hotel atau tempat wisata.

Gaery Undarsa, Chief Marketing officer tiket.com mengatakan, saat ini total partner yang sudah memberikan konfirmasi telah mengikuti protokol kebersihan dan kesehatan serta sudah mendapatkan label tiket CLEAN di tiket.com berjumlah lebih dari 4.000 partner.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menikmati Akhir Pekan...
Menikmati Akhir Pekan Romantis di Karawang, dari Ofuro Hingga Kuliner Khas Jepang
Aston Serang Borong...
Aston Serang Borong Penghargaan Bergengsi, Gencarkan Inovasi Layanan
Hotel Menjadi Pilihan...
Hotel Menjadi Pilihan Tepat untuk Town Hall Meeting Perusahaan
Kemenpar Siapkan Sistem...
Kemenpar Siapkan Sistem API untuk Saring Hotel dan Vila Ilegal di OTA
Pilihan Hotel Favorit...
Pilihan Hotel Favorit untuk Kenyamanan Menginap
Konflik Timur Tengah...
Konflik Timur Tengah Ancam Pariwisata RI, Kemenpar Buka Pasar Baru di Asia dan Oceania
Serunya BBQ, Pasta dan...
Serunya BBQ, Pasta dan Live Music Tepi Kolam Temani Malam Akhir Pekan di Jakarta
Sidang Gugatan PPP,...
Sidang Gugatan PPP, Ketua SC Mengaku Borong Kamar Hotel untuk Persidangan Muktamar
Meruorah Labuan Bajo...
Meruorah Labuan Bajo Siap Naik Kelas Lewat Sinergi Baru
Rekomendasi
Eks Ketua Ombudsman...
Eks Ketua Ombudsman Hery Susanto Segera Disidang
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Bank Mantap Serahkan...
Bank Mantap Serahkan Santunan kepada Ahli Waris Jenderal Purn Ryamizard Ryacudu
Berita Terkini
Dari Iran ke Indonesia,...
Dari Iran ke Indonesia, Pesepeda Arezoo Tampil Memukau Lewat Sentuhan Ade Fitri Kirana
Nonton Gratis hingga...
Nonton Gratis hingga VIP, Ini Beragam Cara Menikmati Microdrama di V+Short
Ruben Onsu Tak Lagi...
Ruben Onsu Tak Lagi Harapkan Permintaan Maaf Sarwendah, Hanya Ingin Bertemu Anak
Liburan Mewah Tanpa...
Liburan Mewah Tanpa Menguras Anggaran: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise dan Baby Soleil Jadi Sorotan, Perhiasan yang Dipakai Tembus Rp1,2 Miliar
Pembuktian Irish Bella...
Pembuktian Irish Bella jadi Produser di Film Horor Dosa, Tayang 11 Juni
Infografis
6 Strategi Iran Memperpanjang...
6 Strategi Iran Memperpanjang Durasi Perang dengan AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved