Song Hye Kyo Minta Maaf Tak Sengaja Rusak Mobil Tetangga saat Bangun Rumah

Rabu, 19 Juli 2023 - 10:23 WIB
loading...
Song Hye Kyo Minta Maaf...
Song Hye Kyo minta maaf usai tak sengaja merusak mobil tetangga saat bangun rumah baru. Permintaan maaf ini disampaikan artis Korea tersebut melalui agensinya. Foto/Soompi
A A A
SEOUL - Song Hye Kyo minta maaf usai tak sengaja merusak mobil tetangga saat bangun rumah baru. Permintaan maaf ini disampaikan artis Korea tersebut melalui pernyataan resmi agensinya, United Artist Agency (UAA).

Pada Senin, 17 Juli 2023, media Korea melaporkan bahwa sebuah batang baja besar jatuh dan merusak mobil penduduk di lokasi pembangunan rumah mewah. Insiden ini terjadi di lingkungan Samseong di distrik Gangnam yang dimiliki oleh Song Hye Kyo .

Dilansir dari Soompi, Rabu (19/7/2023) menurut laporan tersebut, batang baja jatuh ke jendela belakang mobil. Untungnya tidak ada penumpang di dalam kendaraan saat itu.

Meskipun laporan tersebut tidak menyebutkan siapa bintang top tersebut, agensi Song Hye Kyo, UAA merilis pernyataan resmi pada hari itu juga. Mereka meminta maaf mengungkapkan bahwa itu adalah rumah Song Hye Kyo.

Baca Juga: Song Hye Kyo Diet Ketat Demi Adegan Buka Baju di The Glory: Aku Tidak Minum

"Saat pembangunan rumah Song Hye Kyo, terjadi kecelakaan yang membuat kendaraan warga rusak. Kami mohon maaf atas kurangnya manajemen keselamatan," tulis UAA.

"Yang terpenting, kami ingin menyampaikan permintaan maaf kami kepada pemilik kendaraan yang mengalami kerusakan," lanjutnya.

Selain minta maaf kepada korban, UAA juga menyampaikan bahwa mantan istri Song Joong Ki itu sudah melakukan pencegahan agar insiden serupa tidak terjadi lagi.

"Untuk memulihkan kerusakan dan mencegah terulangnya, kami akan melakukan yang terbaik untuk melakukan tindakan pencegahan dalam konsultasi yang erat dengan perusahaan konstruksi. Kami akan memberikan perhatian untuk mencegah hal ini terjadi lagi," jelas UAA.

Baca Juga: Gaji Song Hye Kyo Disebut Masih Rendah, Lebih Kecil dari Song Joong Ki

"Selain itu, kami akan mengumpulkan dan merefleksikan pendapat dari penghuni dan memperbaiki ketidaknyamanan yang disebabkan oleh pembangunan tersebut. Kami mohon maaf sekali lagi," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Tiara Andini dan Alshad...
Tiara Andini dan Alshad Ahmad Sama-sama di Los Angeles, Warganet Ramai Berspekulasi
Momen Celine Evangelista...
Momen Celine Evangelista Bimbing Anaknya Belajar Wudhu dan Salat Tuai Pujian Warganet
Amanda Manopo Sambangi...
Amanda Manopo Sambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Diduga Jadi Korban Pemalsuan Tanda Tangan
Sarwendah Undang Ruben...
Sarwendah Undang Ruben Onsu Bertemu 11 Juli, Konflik Keluarga Diharapkan Berakhir Damai
Rossa Umumkan Asuh Anak...
Rossa Umumkan Asuh Anak Perempuan, Warganet Ikut Terharu
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
5 Artis Indonesia yang...
5 Artis Indonesia yang Punya Gelar S3, Nomor 4 Sukses Jadi Dosen
Rekomendasi
Ingin Kendalikan Selat...
Ingin Kendalikan Selat Hormuz, Iran Serukan Kerangka Keamanan dengan Negara Arab
5 Calon Manajer KDMP...
5 Calon Manajer KDMP Meninggal, DPR: Hentikan Sementara Latsarmil
Bukan Perintah Menyerang,...
Bukan Perintah Menyerang, Ini Ayat Al-Quran yang Mengizinkan Perang
Berita Terkini
Tidak Semua Yoghurt...
Tidak Semua Yoghurt Sehat, Salah Pilih Bisa Bikin Gula Darah Naik
Dari Sampang, Rihul...
Dari Sampang, Rihul CZ Bangun Peluang Lewat Konten Digital
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Ruben Onsu Desak KPAI...
Ruben Onsu Desak KPAI Prioritaskan Dugaan Eksploitasi Anak, Bukan Isu Nafkah
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps 7: Mila Tidak Sanggup Lagi Mempertahankan Rumah Tangganya
Infografis
4 Alasan Tak Boleh Minum...
4 Alasan Tak Boleh Minum Teh saat Sahur, Bikin Asam Lambung Naik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved