Rayakan Ulang Tahun Pernikahan ke-5, Syahrini dan Reino Barack Pamer Foto Mesra

Selasa, 27 Februari 2024 - 18:03 WIB
loading...
Rayakan Ulang Tahun...
Syahrini dan Reino Barack terlihat makin mesra di ulang tahun pernikahan kelima. Foto/ Instagram
A A A
JAKARTA – Syahrini dan Reino Barack merayakan ulang tahun pernikahan kelima. Keduanya pun memperlihatkan foto mesra sebagai tanda keharmonisan rumah tangga mereka.

Lewat akun Instagram pribadi, Syahrini dan Reino Barack nampak berbagi potret kemesraan sambil mengucapkan kalimat romantis pada keterangan fotonya.

Baca Juga: Cerita DPR IAN Akui Mirip Komeng: Aku Ada di Berita Indonesia

Syahrini dan Reino Barack juga kompak dengan busana nuansa hitam saat duduk di sudut ruangan dengan menggunakan sofa warna putih.

Ditambah terlebih dahulu membagikan foto dalam keterangan fotonya, Reino mengatakan bersyukur bisa menjalani bahtera rumah tangga bersama istrinya hingga kini bisa bertahan lima tahun, bahkan, dia menyebut perayaan lima tahun pernikahan ini adalah sebagai tonggak awal sebuah pernikahan.

“Tahun kelima dikenal sebagai tonggak awal untuk hubungan yang abadi. Selamat ulang tahun pernikahan rumahku selamanya. Untuk tahun-tahun lagi yang akan datang dalam pelukanmu,” tulis Reino Barack diterjemahkan dalam bahasa Indonesia, dikutip dalam akun Instagramnya @reinobarack, Selasa (27/2/2024).

Tidak mau kalah dengan unggahan yang diberikan oleh Reino, Syahrini nampak membagikan lebih banyak foto terlebih dengan salah satu unggahannya yang memamerkan potret mesra ketika Reino memberikan ciuman di keningnya.

Lewat keterangan fotonya, ia mengatakan sangat bahagia karena telah merasakan menjadi seorang wanita yang begitu disayang, dicintai, dan dihargai oleh suaminya. Sehingga ia menyebut bahwa ia telah menemukan sebuah rumah yang akan ia tinggali selamanya.

“Lima tahun (Pernikahan) dengan penuh cinta, kenangan, dan begitu dihargai. Dalam pelukmu, aku telah menemukan rumahku selamanya. Selamat ulang tahun pernikahan ke-5 untuk cinta hidupku,” ucap Syahrini, dikutip dalam akun Instagram pribadinya @princessyahrini.

Tidak hanya itu, pelantun lagu “Sesuatu” itu pun membagikan potret 300 bunga mawar berwarna pink yang ia taruh di atas meja. Ditambah juga dengan memamerkan cincin di salah satu fotonya, kolom komentar postingan itu pun kini sudah dibatasi.

Meskipun beberapa di antaranya sudah terlebih dahulu mengucapkan selamat atas pernikahan mereka dan mendoakan agar hubungan keduannya semakin saling bahagia satu sama lain.

“Happy anniversary kakak-kakakku... bahagia selaluuu, selamanya,” tulis @ivanova.regina.

Baca Juga: Agensi Benarkan Karina Aespa dan Lee Jae Wook Pacaran

“Happy wedding anniversary beb, langgeng sampai kakek nenek ya. Aamiin,” tulis akun @mak***.

“Happy Wedding Anniversary Owah Geulis Bageur. Bahagia Penuh Cinta Selama lamaaanya @princessyahrini Reino,” tulis akun @bun***.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pesan Menyentuh Ruben...
Pesan Menyentuh Ruben Onsu untuk Anak di Hari Ulang Tahun, Singgung Kenangan yang Masih Disimpan
Ulang Tahun ke-27, El...
Ulang Tahun ke-27, El Rumi Dapat Ucapan Menyentuh dari Ibu Mertua Syifa Hadju
Davina Karamoy Ucapkan...
Davina Karamoy Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Ardhito Pramono, Netizen Baper
Ultah Angga Yunanda...
Ultah Angga Yunanda Dirayakan Romantis oleh Shenina Cinnamon, Netizen: Gemes Banget!
Ressa Rizky Ungkap Persiapan...
Ressa Rizky Ungkap Persiapan Bertemu Aisha di Singapura, Sudah Tanya Kesukaan Sang Adik
Issa Xander Ultah ke-4,...
Issa Xander Ultah ke-4, Nikita Willy Rayakan dengan Sederhana tapi Penuh Cinta
Logo HUT ke-81 RI Resmi...
Logo HUT ke-81 RI Resmi Diluncurkan, Karya Fajar Novario Asal Padang Terpilih
Prabowo Ucapkan Selamat...
Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-65 untuk Jokowi
Milad ke-24, BSMI Komitmen...
Milad ke-24, BSMI Komitmen Kokohkan Pelayanan Kemanusiaan Bagi Indonesia dan Dunia
Rekomendasi
Indonesia-Belarus Bidik...
Indonesia-Belarus Bidik Peningkatan Perdagangan dan Investasi Bilateral
Dua Atlet Utusan IFeL...
Dua Atlet Utusan IFeL Bawa Indonesia Juara eFootball China Invitational 2026
Prabowo: Polri Harus...
Prabowo: Polri Harus Hadir Melindungi, Melayani, dan Mengabdi kepada Rakyat
Berita Terkini
RSCM Apresiasi Donor...
RSCM Apresiasi Donor Darah MNC Peduli, Bantu Penuhi Kebutuhan 100 Kantong Darah per Hari
Jajang C Noer Sebut...
Jajang C Noer Sebut Nadiem Makarim Tak Bersalah, Kritik Vonis 10 Tahun Penjara
Cara Efisien Pengurusan...
Cara Efisien Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis Perusahaan
Usai Dikawal Rieke Diah...
Usai Dikawal Rieke Diah Pitaloka, Kasus Nikita Mirzani Kini Dipantau Komisi Yudisial
Sidang PK Nikita Mirzani,...
Sidang PK Nikita Mirzani, Kuasa Hukum Menangis Minta Kliennya Dihadirkan
Sederet Publik Figur...
Sederet Publik Figur Ungkap Kekecewaan soal Vonis 10 Tahun Nadiem Makarim
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved