Terbang ke Malang, Ummi Pipik Peluk Hangat Aghnia Punjabi dan C yang Jadi Korban Penganiayaan

Selasa, 02 April 2024 - 09:01 WIB
loading...
Terbang ke Malang, Ummi...
Ummi Pipik datang ke Malang untuk memberikan dukungan secara langsung kepada Aghnia dan C. Foto/ Instagram.
A A A
JAKARTA - Dukungan terus mengalir untuk selebgram Aghnia Punjabi dan sang putri, C yang diduga dianiaya oleh pengasuhnya, IDS.

Salah satu sahabat yang memberikan dukungan adalah Ummi Pipik. Istri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori itu awalnya menyampaikan pesan kepada keluarga Aghnia Punjabi melalui unggahannya di media sosial.

Baca Juga: Keluarga Della Puspita Alami Kecelakaan Mobil, 1 Meninggal Dunia

Ummi Pipik yang menganggap Aghnia seperti adiknya itu pun akhirnya menyempatkan waktu untuk terbang ke Malang demi memberikan dukungan secara langsung kepada Aghnia dan C.

Hal ini terlihat dari video yang diunggahnya saat menyambangi kediaman Aghnia Punjabi. Ummi Pipik memeluk erat putri Aghnia Punjabi dan memberinya hadiah.

Ibunda Abidzar Al Ghifari itu juga memeluk Aghnia dengan hangat. Pelukan itu sebagai bentuk dukungan moril yang diberikan oleh Ummi Pipik.

"Pagi ini terbang ke Malang dan siang langsung balik lagi karena sore ada acara di Jakarta. Sejak kejadian itu jujur Ummi terus kepikiran, terus ngedoain, menguatkan, menyemangati," ujar Ummi Pipik dikutip dari unggahan Instagram pribadinya @_ummi_pipik_, Selasa (2/4/2024).

Dukungan terus diberikan lantaran Ummi Pipik mengenal Aghnia sebagai sosok ibu yang baik untuk anaknya serta menjadi pribadi yang membawa manfaat bagi banyak orang. Aghnia bahkan rela bekerja bukan hanya untuk keluarga melainkan juga orang-orang disekeliling yang memerlukan bantuan.

"Karena saya tau Nia itu anak baik, ibu yang baik, ibu yang hebat yang selalu maksimal untuk anaknya, dan selalu perhatian kepada semuanya bahkan yang harus nya bukan menjadi tanggung jawab dia saja dia perduli Kerja kerasnya bukan untuk dia dan keluarga tapi juga untuk orang-orang yang harus dibantu," tuturnya.

Ummi Pipik pun berpesan agar Aghnia tetap menjadi dirinya sendiri, tidak perlu mendengarkan penilaian dan komentar buruk dari orang lain terhadapnya.

Baca Juga: Ria Ricis Hadir di Sidang Cerai, Teuku Ryan Yakin Bakal Rujuk

Ummi Pipik juga bersaksi bahwa Aghnia masih memiliki rasa simpati terhadap pengasuh yang telah menganiaya putrinya itu. Melihat rasa empati yang dimiliki Aghnia dan segala kebaikan hatinya, Ummi Pipik pun meyakini bahwa Aghnia akan mampu melewati ujian berat yang menimpa dirinya dan keluarga.

"Niaku sayang, yang tidak mengenalmu akan melihat sebelah mata dengan prasangka buruknya tapi yang memgenal dan tau kamu mereka akan bilang kamu baik hebat. Bahkan kamu sampe sekarang masih memikirkan dan gak tega kepada suster itu, kepikiran anaknya si suster yang masih kecil, semoga ujian ini membuat Allah semakin menyayangimu dan Cana , Allah angkat derajat keluargamu. Tetap lah jadi diri sendiri ya, tak ada manusia yang sempurna," kata Ummi Pipik.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Netizen Auto Heboh!...
Netizen Auto Heboh! Nathalie Holscher dan Aripat Kompak Main 'Hitung Mundur'
Cara Bikin Konten Reaction...
Cara Bikin Konten Reaction Viral, Simak 10 Tips dari Janda Tawa
Korban Disiksa Selama...
Korban Disiksa Selama 3 Tahun, Mengapa Tak Melawan? Ini Penjelasan Psikolog!
Soroti Kasus Penyekapan...
Soroti Kasus Penyekapan di Bandung, Veronica Tan Ingatkan Bahaya Hubungan Toxic
Kasus Wanita Disekap...
Kasus Wanita Disekap 3 Tahun di Bandung, Uya Kuya Desak Polisi Tangkap Pelaku
Karina Ranau Didorong...
Karina Ranau Didorong Pria hingga Terjatuh Saat Tegur Parkir Motor
Sisir TKP Kasus Penganiayaan,...
Sisir TKP Kasus Penganiayaan, Polda Jabar Ungkap Taufik Hidayat Pukul YTR dengan Helm dan Besi
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan...
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan YTR , Taufik Hidayat Peragakan Pukul Pakai Golok dan Sundut Korban
Penampakan Taufik Hidayat...
Penampakan Taufik Hidayat Jelang Rekonstruksi Kasus Penyekapan dan Penganiayaan YTR di Bandung
Rekomendasi
MPIX Tunjuk Nurfaizi...
MPIX Tunjuk Nurfaizi Suwandi jadi Komisaris Independen, Pertegas Ekspansi ke Remitansi Pekerja Migran
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun Tanggul 1,48 Kilometer di Kali Grogol Kemanggisan
Sisir TKP Kasus Penganiayaan,...
Sisir TKP Kasus Penganiayaan, Polda Jabar Ungkap Taufik Hidayat Pukul YTR dengan Helm dan Besi
Berita Terkini
Aldi Taher Semprot Baskara...
Aldi Taher Semprot Baskara Putra usai Sebut Kameramen 'Tolol', Tantang Debat Terbuka
Unggahan Nana Mirdad...
Unggahan Nana Mirdad soal Vonis Nadiem Makarim Tuai Kritik, Ini Penyebabnya
Lisa Mariana Buka Suara...
Lisa Mariana Buka Suara usai Dituding Tipu Klien Endorsement, Singgung Judi Online
MNC Life Dukung Berikan...
MNC Life Dukung Berikan Perlindungan Asuransi bagi Ribuan Penonton Koplove Fest Vol. 4
Sidang Gugatan Hak Asuh...
Sidang Gugatan Hak Asuh Anak Ruben Onsu Akan Digelar Tertutup, Ini Alasannya
Hadapi Gugatan Ruben...
Hadapi Gugatan Ruben Onsu, Sarwendah Klaim Simpan Fakta yang Belum Pernah Diungkap
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved