Pangeran Harry Sebut Inggris Terlalu Berbahaya bagi Meghan Markle: Tidak Akan Bawa Istri Saya Kembali

Selasa, 30 Juli 2024 - 16:10 WIB
loading...
Pangeran Harry Sebut...
Pangeran Harry menyebut Inggris terlalu berbahaya bagi Meghan Markle. Ia tidak berencana membawa istrinya kembali ke kampung halaman karena tidak ada keamanan. Foto/Reuters
A A A
INGGRIS - Pangeran Harry menyebut Inggris terlalu berbahaya bagi Meghan Markle. Ia pun tidak berencana membawa istrinya itu kembali ke kampung halaman mengingat tidak ada keamanan yang menjamin mereka.

Sebelumnya, Pangeran Harry menolak membawa Meghan Markle dan kedua anaknya, Archie serta Lilibet ke Inggris dengan alasan keamanan. Pasalnya, setelah tidak menjadi anggota keluarga kerajaan dan memutuskan untuk pindah ke Amerika, sejumlah hak adik Pangeran William itu dicabut, termasuk soal perlindungan yang didanai oleh negara.

Dilansir dari People, Selasa (30/7/2024), saat wawancara untuk dokumenter ITV Tabloids on Trial, Duke of Sussex berbicara tentang kekhawatirannya terhadap keselamatan keluarganya.

“Itu masih berbahaya, dan yang dibutuhkan hanyalah satu orang pelaku, satu orang yang membaca hal ini untuk bertindak berdasarkan apa yang telah mereka baca," kata Harry.

Pangeran Harry Sebut Inggris Terlalu Berbahaya bagi Meghan Markle: Tidak Akan Bawa Istri Saya Kembali

Foto/Reuters





"Dan apakah itu pisau atau asam, apa pun itu, dan ini adalah hal-hal yang benar-benar menjadi perhatian saya. Itulah salah satu alasan mengapa saya tidak akan membawa istri saya kembali ke negara ini," sambungnya.

Pada 2022, mantan kepala kontraterorisme di Kepolisian Metropolitan Neil Basu menjelaskan bahwa ada ancaman nyata terhadap nyawa Duchess of Sussex saat ia tinggal di Inggris.

"Kami memiliki tim yang menyelidikinya. Orang-orang telah dituntut atas ancaman tersebut," jelas Basu.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pangeran Harry Minta...
Pangeran Harry Minta Maaf pada Raja Charles dan William usai Pertemuan Rahasia
Nama Belakang Tak Biasa...
Nama Belakang Tak Biasa Pangeran George, Putri Charlotte, dan Louis yang Jarang Diketahui
Buku Harian Putri Diana...
Buku Harian Putri Diana Ungkap Pernikahannya dengan Raja Charles III Penuh Penderitaan
3 Fitnah Kejam yang...
3 Fitnah Kejam yang Menyerang Putri Diana, Dituduh Lebih dulu Berselingkuh dari Raja Charles III
Pangeran William Bakal...
Pangeran William Bakal Dapat Gelar Baru setelah Pengumuman Keluarganya
Raja Charles III Restui...
Raja Charles III Restui Pangeran William Usir Harry dan Meghan Markle dari Kerajaan
Meghan Markle Buat Masalah...
Meghan Markle Buat Masalah Lagi dengan Kate Middleton Imbas Temui Pangeran Harry
Alasan Raja Charles...
Alasan Raja Charles III Menikahi Putri Diana Meski Mencintai Ratu Camilla
Popularitas Kate Middleton...
Popularitas Kate Middleton Menurun, Warga Amerika Lebih Menyukai Pangeran Harry
Rekomendasi
Penerapan KUHP Baru...
Penerapan KUHP Baru 2026, LBH Ansor: Semangat Lepas dari Warisan Kolonial
Israel Tolak Tawaran...
Israel Tolak Tawaran Hamas Bebaskan Tawanan Israel-Amerika
Gunakan Satu Kartu E-Toll...
Gunakan Satu Kartu E-Toll untuk Dua Mobil, Pengemudi Kaget Didenda Rp800 Ribu!
Berita Terkini
Natasha Rizky Akui Desta...
Natasha Rizky Akui Desta sebagai Pria Bertanggung Jawab, Masih Beri Nafkah hingga Kini
23 menit yang lalu
Natasha Rizky Kasih...
Natasha Rizky Kasih Kode Rujuk dengan Desta, Sadar Sikap Mantan Suami yang Melindungi
1 jam yang lalu
Kim Soo Hyun Diancam...
Kim Soo Hyun Diancam Boikot, Prada Langsung Putus Kontrak
2 jam yang lalu
Pangeran Harry Minta...
Pangeran Harry Minta Maaf pada Raja Charles dan William usai Pertemuan Rahasia
3 jam yang lalu
Cahaya Hati Indonesia...
Cahaya Hati Indonesia Spesial Ramadan Bulan Ramadan Mau ke Surga atau Neraka? Tayang di iNews, Pukul 12.45 WIB
3 jam yang lalu
Dr Richard Lee Tawarkan...
Dr Richard Lee Tawarkan Sarwendah Jadi Mualaf: Log In Aja Dulu
4 jam yang lalu
Infografis
Jika Tidak Diakui, Taliban...
Jika Tidak Diakui, Taliban Sebut akan Berdampak bagi Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved