Wardah Beauty Fest Digelar Gratis Secara Virtual

Kamis, 01 Oktober 2020 - 12:33 WIB
loading...
Wardah Beauty Fest Digelar...
Merayakan 25 tahun, Wardah menyelenggarakan Wardah Beauty Fest pada 3-4 Oktober 2020. Masyarakat dapat menyaksikan acara ini gratis secara virtual. Foto/Istimewa.
A A A
JAKARTA - Merayakan 25 tahun, Wardah menyelenggarakan Wardah Beauty Fest pada 3-4 Oktober 2020. Masyarakat dapat menyaksikan acara ini gratis secara virtual melalui bit.ly/WardahBeautyFest. Kegiatan ini menghadirkan talkshow bersama perempuan inspiratif, musik, CSR movement, dan virtual bazaar sebagai bentuk apresiasi bagi setiap perempuan Indonesia yang telah mendukung Wardah.

Wardah Beauty Fest merupakan wujud dari makna cantik yang dipercaya oleh Wardah. Di mana kecantikan itu tidak sebatas apa yang terlihat, tapi juga bagaimana sosok perempuan bisa memberikan pengaruh positif bagi lingkungannya melalui bidangnya masing-masing. Rangkaian acara ini menghadirkan berbagai program dan konten menarik bersama pembicara ahli lintas industri yang berasal dari dalam dan luar negeri.

Mereka adalah Science dan Beauty Industry oleh dr Sari Chairunnisa Sp.KK (Direktur R&D Wardah) dan Neelam Muizuddin (Global Beauty Expert), Content Creator oleh Azzura Pongai (Country Strategic Partnership Manager, YouTube) dan Zaskia Sungkar (Brand Ambassador Wardah), Women Empowerment oleh Susan Carland (Australian Academic, Writer, TV Presenter, Hijabi) dan Dewi Sandra (Brand Ambassador Wardah). Penampilan spesial dari musisi muda Tanah Air yaitu Hanggini, Chiki Fawzi, dan Yura Yunita. (Baca juga: "Ada Dewa di Sisiku" Episode 4, Identitas Bara Diketahui Bayu )

Mewujudkan tema Cantikmu Siap Hadapi Dunia, Wardah berkolaborasi dengan salah seorang perempuan progresif, yaitu dr. Nadhira Afifa. Bersama dengan dokter dan alumni dari Harvard University ini, Wardah memberikan edukasi mengenai cara hidup di masa adaptasi kebiasaan baru.

“Kami menggelar kampanye #CaraBaruSalingJaga yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan mempersuasi masyarakat untuk mentaati protokol kesehatan. Kami mengedukasi pentingnya untuk menerapkan 3M (menggunakan masker, mencuci tangan atau menggunakan hand gel, dan menjaga jarak) dan mengajak peserta untuk menjadi duta #CaraBaruSalingJaga dalam kehidupan sehari-hari guna menekan penyebaran virus," kata dr. Nadhira Afifa.

"Kampanye ini kami lakukan secara virtual dan juga bekerja sama dengan Yayasan Helping hands dengan melibatkan peran teman-teman disabilitas," lanjut dia.

Tidak hanya menghadirkan panggung virtual edukasi dan kreatif, Wardah juga akan meluncurkan program Wardah Scholarship Program, pemberian beasiswa untuk mahasiswi Indonesia. (Baca juga: Bagaimana BTS dan Para ARMY Mengubah Industri Musik? )
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tampil Stylish Tak Harus...
Tampil Stylish Tak Harus Mahal, Ini 7 Tips Pilih Fashion Pria ala Kreator Konten Muhamad Sadam
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Lorient Element Inovasi...
Lorient Element Inovasi Baru untuk Perawatan Pigmentasi dan Kualitas Kulit
Regenerasi Kulit Jadi...
Regenerasi Kulit Jadi Tren Baru Perawatan Estetika Modern
Rambut Tipis Mudah Lepek?...
Rambut Tipis Mudah Lepek? Perawatan Ringan Dibutuhkan Perempuan Aktif
Tren Perawatan Kulit...
Tren Perawatan Kulit Regeneratif Makin Diminati, Teknologi DNA Ikan Trout Jadi Sorotan
Summers Calling 2026:...
Summer's Calling 2026: Rayakan Gaya Effortless-Chic Bersama CHARLES & KEITH
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Kronologi Wanita Ditabok...
Kronologi Wanita Ditabok Sesama Penumpang JakLingko
Rekomendasi
TKBM Pelabuhan Ungkap...
TKBM Pelabuhan Ungkap Platform Digital Dermaga Atasi Masalah Bongkar Muat
Prabowo Pimpin Rapat...
Prabowo Pimpin Rapat 5 Jam soal Koperasi Desa Merah Putih di Istana, Ini Hasilnya
Purbaya Tepis Main-main...
Purbaya Tepis Main-main soal Tarik Ulur Dana SAL Rp400 Triliun di Bank BUMN
Berita Terkini
Penuh Misteri dan Aksi,...
Penuh Misteri dan Aksi, The Thief Lover di V+Short Bikin Ketagihan Nonton
Seluruh Member NCT 127...
Seluruh Member NCT 127 Perpanjang Kontrak dengan SM Entertainment, Fans Lega
Trailer Perumahan Laddaland...
Trailer Perumahan Laddaland Dirilis, Horor Paling Sedih Awi Suryadi
Tak Cuma Bikin Bugar,...
Tak Cuma Bikin Bugar, Olahraga Bisa Cegah Alzheimer dan Demensia
Driver Taksi Ini Simpan...
Driver Taksi Ini Simpan Rahasia Gelap, Nonton Microdrama Midnight Meter di V+Short
Zahara, Putri Angelina...
Zahara, Putri Angelina Jolie dan Brad Pitt Ajukan Penghapusan Nama Belakang sang Ayah
Infografis
3 Ruas Tol Fungsional...
3 Ruas Tol Fungsional Dibuka Gratis saat Mudik Lebaran 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved