Tri Berupaya Dorong Potensi Diri Anak Muda Secara Maksimal

Jum'at, 09 Oktober 2020 - 22:32 WIB
loading...
Tri Berupaya Dorong...
Sebagai golongan yang penuh rasa ingin tahu dan ingin berkembang, anak muda menggunakan platform digital untuk meningkatkan keahlian atau skill mereka. / Foto: ist
A A A
JAKARTA - Pandemi Covid-19 yang saat ini terjadi di seluruh belahan dunia membuat setiap individu bertransformasi atau mengubah cara mereka untuk berinteraksi. Individu-individu tersebut akhirnya memaksimalkan manfaat platform digital untuk menyelesaikan kegiatan sehari-hari dan berinteraksi dengan individu lainnya, mulai dari bekerja, belajar hingga belanja sekalipun.

(Baca juga: Pergelangan Kaki Anda Bengkak? Bisa Jadi Ini Tanda Serangan Jantung )

Hal tersebut dapat dibuktikan dengan kenaikan trafik data 3 Indonesia yang meningkat hingga 25% selama pandemi berlangsung. Salah satu golongan yang sering memanfaatkan platform digital adalah anak muda. Sebagai golongan yang penuh rasa ingin tahu dan ingin berkembang, anak muda menggunakan platform digital untuk meningkatkan keahlian atau skill mereka dengan mengakses online course atau video tutorial.

Anak-anak muda ini bahkan suka mengunggah video diri mereka sendiri untuk menunjukkan skill mereka. Untuk itu, mereka membutuhkan akses internet yang memiliki manfaat, lengkap dan membuat mereka bebas untuk meraih ambisi mereka.

Melalui Dunia Tri, 3 Indonesia menghadirkan ekosistem lengkap yang membawa rangkaian produk terpadu untuk memenuhi digital lifestyle anak muda didukung dengan jaringan baru 3 yang lebih luas dan kuat terdiri dari tujuh produk dan inovasi unggulan.

Produk dan inovasi unggulan 3 di antaranya puas tanpa batas dengan AlwaysOn, kuota Unlimited Internetan 24 jam mulai 1.000, ekosistem gaming H3RO, aplikasi Bima+ untuk keseruan hidup digital, buka peluang usaha lewat Bima Agent, KeepOn untuk inspirasimu, serta Poin BonsTri.

Menurut Chief Commercial Officer 3 Indonesia, Dolly Susanto, Poins BonsTri merupakan sebuah program reward bagi pelanggan 3 dalam melakukan isi ulang, pelanggan akan mendapatkan poin BonsTri yang bisa ditukar dengan berbagai voucher diskon serta produk 3. Pelanggan juga bisa dengan mudah menukar poin BonsTri melalui aplikasi bima+ dengan berbagai voucher diskon untuk aplikasi belajar, e-commerce, F&B, travel, dan masih banyak lagi.

(Baca juga: Lima Warna Lipstik yang Bikin Suasana Jadi Lebih Ceria di Musim Hujan )

"Semua produk dan inovasi Dunia Tri kami bangun didukung dengan jaringan baru 4.5G Pro yang lebih luas dan kuat. Kami ingin pelanggan kami merasakan manfaat lebih di dalam Dunia Tri, agar mereka dapat menikmati dan mengembangkan potensi mereka di dunia digital secara optimal," ucap Dolly.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Usia 20-an Rawan Bangkrut?...
Usia 20-an Rawan Bangkrut? Kenali 5 Kesalahan Finansial dan Cara Mengatasinya!
Terapkan Gaya Hidup...
Terapkan Gaya Hidup Sehat Bebas Kolesterol Tinggi dengan Cara Seru
Kunjungi 20 Masjid,...
Kunjungi 20 Masjid, Ramadhan Roadshow Kesehatan Ajak Masyarakat Lakukan Kegiatan Positif
Rayakan Ultah, CTEC...
Rayakan Ultah, CTEC Dukung Anak dengan Gangguan Pendengaran Meraih Mimpi
Penerapan Konsep Self...
Penerapan Konsep Self Love yang Baik Dapat Berikan Dampak Positif
Wonderhunt Bagikan Beragam...
Wonderhunt Bagikan Beragam Hadiah buat 92 Pemenang yang Beruntung
4 Alasan Anak Muda Tak...
4 Alasan Anak Muda Tak Lagi Bahagia, dari Penggunaan Media Sosial hingga Selalu Merasa Kesepian
Festival Kreativitas...
Festival Kreativitas Anak Muda Catatkan Rekor 200 Ribu Penonton
Siapa Sam Carling? Anggota...
Siapa Sam Carling? Anggota Parlemen Inggris Termuda Inggris yang Dijuluki Bayi DPR
Rekomendasi
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Refly Harun Pertanyakan...
Refly Harun Pertanyakan Nasib Kasus Roy Suryo Cs: Sudah 30 Kali Wajib Lapor, Kasus Belum Jelas
Liga Bintang Juara Hari...
Liga Bintang Juara Hari Kedua: 32 Tim Bertarung Rebut 16 Tiket ke Babak Utama Jakarta
Berita Terkini
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
Babak Baru Kasus Erin...
Babak Baru Kasus Erin Wartia, Pelapor Serahkan Dokumen LPSK ke Penyidik
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
Cut Meyriska Syok Hanania...
Cut Meyriska Syok Hanania Travel Bermasalah, Padahal Sudah Kantongi Akreditasi dan Rekor MURI
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
Infografis
10 Negara Terkuat di...
10 Negara Terkuat di Dunia 2025 secara Militer Versi GFP
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved