Dapat Ancaman, Amanda Manopo Takut dan Cemas pada Sosok Ini

Minggu, 21 Februari 2021 - 10:38 WIB
loading...
Dapat Ancaman, Amanda...
Amanda Manopo. Foto/Instagram
A A A
JAKARTA - Amanda Manopo menghebohkan penggemar lewat sebuah curhatan yang ditulisnya di media sosial Instagram. Melalui Instagram Story-nya, pemain sinetron Ikatan Cinta ini mengaku sedang mendapat ancaman. Tagar #SejutaSayangUntukAmanda pun trending di Twitter.

“Berat sekali harus melakukan hal seperti ini. Sebenarnya aku nggak mau akan jadi seperti ini yang nantinya akan jadi konsumsi publik,” kata Amanda, seperti dikutip dari IG Story-nya, Minggu (21/2).

Baca Juga: Adik Ayus Minta Nissa Sabyan Segera Tinggalkan Kakaknya

“Jujur sedang menjalani hari di mana ketakutan dan kecemasan terhadap seseorang. Dimana sudah tidak punya hubungan status. Dan hari ini di ancam yang membuat sikis dan hati menjadi sakit,” ungkapnya.

Tak lama usai mengunggah tulisan itu di Instagram, aktris 21 tahun ini langsung banjir dukungan dari netizen. Bahkan mereka membuat tagar #SejutaSayangUntukAmanda yang kini masuk trending di Twitter dengan ribuan cuitan.

“Dear ka manda. Hai anak baik, anak cantik. You deserve to be happy. Terus berkarya, jangan pedulikan omongan orang-orang yang membencimu. Sehat selaluu, be strong, be happy,” kata netizen di Twitter.

“Amanda, kamu perempuan yang kuat. Terima kasih atas kerja kerasnya selama ini. Yuk raih bahagia lagi. Jadi versi terbaik dirimu. Banyak orang yang support kamu dan sayang sama kamu. Stay safe and healthy!” tulis yang lainnya.

“Aku tak pernah tau seberapa banyak air mata yang menemani malammu, percayalah banyak sekali yang sayang dan cinta kamu, kamu kuat juga hebat, termakasih telah berjuang sampai sejauh ini, jemputlah kebahagiaan mu sekarang, kamu berhak atas itu,” cuit netizen.

“Siapapun yg punya akses ke asistennya, ke attuna ke crew atau siapa kek tolong bilangain ke manda please suruh buka hashtag #SejutaSayangUntukAmanda. Sakit banget rasanya ngeliat orang diam akhirnya berani speak up itu tandanya dia udh sangat lelah. Pasti btuh keberanian yg kuat,” kata yang lainnya.

Baca Juga: Berkas Belum Rampung Diurus Penyebab Kalina-Vicky Batal Nikah Hari Ini

Belum diketahui siapa sosok yang mengancam Amanda. Namun dalam curahan itu, lawan main Arya Saloka tersebut mengaku kerap dijadikan konten dan berharap orang itu tidak lagi menggunakan nama Amanda untuk kontennya.

“Setelah semua drama yang sudah dibuat di kontenmu, aku harap untuk tidak memperkeruh suasana dengan menggunakan nama aku lagi. Can you just stop it?” tulis Amanda.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Video Persalinan Amanda...
Video Persalinan Amanda Manopo dan Baby Zac Viral, Ucapan soal Anak Kedua Curi Perhatian
Jadi Ibu Baru, Amanda...
Jadi Ibu Baru, Amanda Manopo Tulis Pesan Menyentuh dan Berterima Kasih untuk Fans
Kabar Bahagia, Amanda...
Kabar Bahagia, Amanda Manopo dan Kenny Austin Umumkan Kelahiran Anak Pertama
Sinopsis Jangan Buang...
Sinopsis 'Jangan Buang Ibu', Pernikahan Anak Pemicu Konflik Lama
Amanda Manopo Insecure...
Amanda Manopo Insecure Hamil Naik Berat Badan hingga 26 Kg, Hanya Bisa Pakai Sandal Jepit
Suami Siaga, Kenny Austin...
Suami Siaga, Kenny Austin Rela Tunda Liburan Demi Jaga Kehamilan Amanda Manopo
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Riwayat Pendidikan Kenny...
Riwayat Pendidikan Kenny Austin: Lulusan Teknik Mesin yang Sukses di Dunia Hiburan
Pakar IPB Ungkap Dampak...
Pakar IPB Ungkap Dampak Buruk Remaja yang Lebih Nyaman Curhat ke AI
Rekomendasi
Aliansi BEM Bersatu...
Aliansi BEM Bersatu Endus Dugaan Keterlibatan Politikus PDIP dalam Aksi Tolak MBG
Syiar Islam Harus Dekat...
Syiar Islam Harus Dekat dengan Masyarakat
Usai Temui Jokowi, IKA...
Usai Temui Jokowi, IKA BEM Nusantara Akan Bertemu Gibran, Bahas Apa?
Berita Terkini
Setelah Setahun Vakum,...
Setelah Setahun Vakum, D.O EXO Siap Comeback Solo Agustus 2026
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 73, Penyergapan Pecah Menjadi Baku Tembak dan Pertarungan Sengit
Dulu Dibully Karena...
Dulu Dibully Karena Pendiam, Kini Syawal Adha Raih Centang Biru TikTok dan Instagram
Konflik Memanas, Ruben...
Konflik Memanas, Ruben Onsu Ultimatum Sarwendah Soal Nafkah dan Hak Bertemu Anak
Ruben Onsu Siap Gugat...
Ruben Onsu Siap Gugat Hak Asuh Anak dari Sarwendah
Vicky Shu Sindir Calo...
Vicky Shu Sindir Calo Konser BTS Patok Harga Selangit, Kesal Oknum Menimbun Tiket
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved