Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Tampil Cantik dengan Tunik di Modest Fashion Founders Fund 2021

Rabu, 05 Mei 2021 - 21:22 WIB
loading...
Wamenparekraf Angela...
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Tampil Cantik dengan Tunik di Modest Fashion Founders Fund 2021. Foto/tangkapan layar.
A A A
JAKARTA - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo tampil cantik mengenakan tunik berbahan satin warna beige dengan aksen lace di Modest Fashion Founders Fund (ModestFFFund) 2021. Acara ini digelar di Plataran Hutan Kota Senayan, Jakarta, Rabu (5/5).

Angela memadukan tunik dengan celana panjang dan heels berwarna serasi. Tidak lupa juga masker berwarna hitam yang menghiasi wajahnya. Selain hadir sebagai tamu, Angela juga berkesempatan berjalan di atas catwalk untuk memperagakan busana salah satu desainer yang masuk ke dalam jajaran Top 20 ModestFFFund 2021.

Tunik cantik yang dikenakan Angela ini merupakan rancangan desainer lokal, Wiranti Kurnia. Karya desainer yang sama juga dipakai istri Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno , Nur Asia, yang juga berjalan di atas catwalk bersama sang suami.

Baca Juga : Rupa-Rupa Penampilan Abimana Aryasatya dalam Balutan Jas, Super Stylish!

Sementara itu, Sandiaga Uno tampak gagah mengenakan baju koko formal dari brand lokal GKarawo Gorontalo. Baju koko berwarna oat dengan aksen zig-zag di bagian dada tersebut dipadukan dengan celana panjang, serta sepatu hitam.

Seperti diketahui, Modest Fashion Founders Fund (ModestFFFund) adalah program akselerasi kapital dan capacity building bagi founder/pendiri brand Modest Fashion yang siap go global. Program ini pertama kali diadakan oleh Kemenparekraf/Baparekraf dan #Markamarie pada tahun 2019 dengan dukungan Perbankan Syariah dan para profesional di bidangnya baik dari dalam dan luar negeri.

Dalam acara tersebut, ada 20 karya (brand) terpilih dari program Modest Fashion Founders Fund (ModestFFFund) 2021 yang ditampilkan secara hybrid. Ke-20 merek tersebut adalah Tatuis, Sylvie Romi, Yumnasa, Kakha Series, Ederra Indonesia, Khanaan Shamlan, Estetik Batik, Celosia Etnik, Ritz Syari, Afsheen Syadza, Ranuni, Markonah, Hia Everywear, Zly & Bellichi, My Daily Hijab, GKarawo, Ozzy Batik, Wiranti Kurnia, Jawade dan Dama.

Baca Juga : Simpel Banget! Begini Personal Style Fero Walandouw, 'Suami' Cita Citata
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Tren Alas Kaki Kian...
Tren Alas Kaki Kian Mengarah pada Kenyamanan Gerak Personal
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo Targetkan 50 Persen Konten AI di V+Short, Siap Ubah Industri Hiburan Digital
MNC Digital Entertainment...
MNC Digital Entertainment Resmi Luncurkan V+Short di Hong Kong, Bidik Pasar Global
Rayakan Musim Panas...
Rayakan Musim Panas Khas Brasil Melalui Block Party
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Angela Tanoesoedibjo:...
Angela Tanoesoedibjo: Perindo Rancang Program Baru Pemberdayaan UMKM
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
Rekomendasi
Shuttle Open 2026 Sajikan...
Shuttle Open 2026 Sajikan Duel Para Legenda
Gerindra: Komunikasi...
Gerindra: Komunikasi Prabowo dengan Jokowi Baik-Baik Aja
MICoCS 2026: Akademisi...
MICoCS 2026: Akademisi Dunia Kupas Tantangan AI bagi Industri Media dan Komunikasi
Berita Terkini
Jajang C Noer Sebut...
Jajang C Noer Sebut Nadiem Makarim Tak Bersalah, Kritik Vonis 10 Tahun Penjara
Cara Efisien Pengurusan...
Cara Efisien Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis Perusahaan
Usai Dikawal Rieke Diah...
Usai Dikawal Rieke Diah Pitaloka, Kasus Nikita Mirzani Kini Dipantau Komisi Yudisial
Sidang PK Nikita Mirzani,...
Sidang PK Nikita Mirzani, Kuasa Hukum Menangis Minta Kliennya Dihadirkan
Sederet Publik Figur...
Sederet Publik Figur Ungkap Kekecewaan soal Vonis 10 Tahun Nadiem Makarim
Betrand Peto Akui Putus...
Betrand Peto Akui Putus dari Aqila, Singgung Adanya Pihak Ketiga
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved