Musisi Inisial AN Ditangkap lantaran Gunakan Ganja

loading...
Musisi Inisial AN Ditangkap lantaran Gunakan Ganja
Foto Ilustrasi/Dok SINDOnews
JAKARTA - Polisi kembali menangkap seorang musisi yang diduga menyalahgunakan narkoba di kawasan Cibubur, Jakarta, pada Jumat (11/6) lalu. Kali ini, kasus tersebut menjerat musisi terkenal berinisial AN.

Kapolrestro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo mengatakan, AN ditangkap oleh petugas Satres Narkoba Polrestro Jakbar karena diduga memakai narkoba jenis ganja.

Baca Juga: Menanti Aksi Iko Uwais Jadi Pemimpin Klan Ninja di Film Snake Eyes

"Ya, betul. Kami baru saja menangkap musisi ternama berinisial AN," kata Ady, kepada SINDOnews di lokasi, Minggu (13/6).

Kasat Reserse Narkoba Polrestro Jakarta Barat AKBP Ronaldo Maradona Siregar menambahkan, AN ditangkap di salah satu perumahan di kawasan Cibubur, Jumat lalu.

"Ya, betul. Saat ini musisi ternama tersebut sedang diperiksa secara intensif oleh Unit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di bawah pimpinan Kanit AKP Hary Gasgari," jelasnya.Baca Juga: Menuju Tempat Lamaran, Orang Tua Rizky Billar Justru yang Merasa Deg-degan

Dalam waktu dekat, kasus ini akan dirilis oleh Polrestro Jakbar. Pihaknya pun meminta wartawan menunggu proses pemeriksaan sampai rilis resmi oleh Polrestro Jakbar.
(tsa)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top