Pelaku Penghina Anak Ayu Ting Ting Minta Maaf, Janji Tak Buat Akun Haters

Jum'at, 30 Juli 2021 - 07:23 WIB
loading...
Pelaku Penghina Anak...
Pelaku Penghina Anak Ayu Ting Ting Minta Maaf, Janji Tak Buat Akun Haters. Foto/Instagram.
A A A
JAKARTA - Pelaku penghina anak Ayu Ting Ting , Bilqis Khumairah Razak , akhirnya minta maaf. Perempuan bernama Kartika Damayanti itu janji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi.

Permohonan maaf itu disampaikan pelaku lewat sebuah video yang kemudian diposting ulang oleh akun gosip @lambegosiip.

Dalam video tersebut, perempuan yang bekerja sebagai tenaga kerja wanita (TKW) di Singapura itu mengawali videonya dengan menyampaikan permintaan maaf kepada sang pedangdut dan keluarga.

"Hai semua, sebelumnya saya mau minta maaf. Saya Kartika Damayanti dari akun @gundik_empang, saya mau minta maaf kepada Ayu Ting Ting dan keluarganya," kata Kartika dikutip Jumat (30/7).

Kartika pun mengaku salah. Ia membuat Instagram pribadinya @gundik_empang menjadi akun haters untuk sengaja menghina pelantun Alamat Palsu dan putrinya. Namun, Instagram tersebut kini sudah menghilang.

Baca Juga : Perkarakan Hater, Orangtua Ayu Ting Ting Kemungkinan Buat Laporan ke Bareskrim Polri

"Karena saya telah menghujat dan membuat akun pribadi saya menjadi akun haters dan banyak yang menghujat Ayu Ting Ting di akun tersebut," ujar Kartika.

"Akun tersebut sekarang sudah tidak bisa saya gunakan karena sudah ditakedown dan dihapus oleh pihak Instagram," sambungnya.

Dalam video berdurasi 59 detik itu, Kartika juga berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi. Baik dalam hal membuat akun haters atau menghina Ayu Ting Ting dan putrinya di media sosial.

"Setelah ini saya berjanji tidak akan membuat akun haters lagi dan tidak akan berkomentar negatif tentang Ayu Ting Ting di mana pun lapak akun Instagram gosip lainnya," ucap Kartika.

Tak hanya minta maaf kepada pedangdut asal Depok dan keluarga, Kartika juga minta maaf kepada keluarganya lantaran karena ulahnya ini, orang tuanya sampai terseret dan didatangi orang tua Ayu Ting, Umi Kalsum dan Abdul Rozak .

Baca Juga : Ibu Ayu Ting Ting Minta KBRI Singapura Pulangkan Haters Penghina Anaknya ke Indonesia

"Sekali lagi saya mau minta maaf kepada Ayu Ting Ting dan keluarganya atas kelakuan dan kesalahan saya. Dan saya mau minta maaf kepada keluarga saya atas kelakuan saya ini, terima kasih," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ultah ke-34, Ayu Ting...
Ultah ke-34, Ayu Ting Ting Pamer Momen Romantis Bareng Kevin Gusnadi
Perjuangan Ayu Ting...
Perjuangan Ayu Ting Ting Demi War Tiket BTS, Sampai Buka Dua HP Bareng Vicky Shu
Ini Alasan Ayu Ting...
Ini Alasan Ayu Ting Ting Pilih Nonton BTS di Busan, Bukan Jakarta
Begini Respons Bilqis...
Begini Respons Bilqis soal Kedekatan Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi
Momen Ayu Ting Ting...
Momen Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Jadi Panitia Kurban Curi Perhatian
Pesona Ayu Ting Ting...
Pesona Ayu Ting Ting saat Salat Iduladha Bareng Bilqis, Seperti Kakak-Beradik
Pesta Rakyat HUT ke-80...
Pesta Rakyat HUT ke-80 RI di Monas-Semanggi, Ada Ayu Ting Ting hingga D’Masiv
Aksi Ayu Ting Ting di...
Aksi Ayu Ting Ting di Panggung HUT GTV AMAZING 22
Intip Potret Lamaran...
Intip Potret Lamaran Ayu Ting Ting dengan Lettu Muhammad Fardhana
Rekomendasi
Pancasakti Run 2026:...
Pancasakti Run 2026: Lari Sambil Selamatkan Bumi
UEA Keluarkan Alarm...
UEA Keluarkan Alarm Rudal Iran, Beberapa Detik Kemudian Dicabut, Pemerintah Minta Maaf
Harapan Pramono Anung...
Harapan Pramono Anung di HUT ke-499 Jakarta: Warga Hidupnya Nyaman, Gampang, Bahagia, dan Mudah
Berita Terkini
Rahasia di Balik Kesuksesan...
Rahasia di Balik Kesuksesan Pembukaan Hotel, Ternyata Bukan Saat Gunting Pita
Jirayut Debut Akting...
Jirayut Debut Akting di Film Cek Kodham, Akui Sempat Tak Percaya Diri
Kenapa Sering Sakit...
Kenapa Sering Sakit Padahal Sudah Makan Sehat? Ini Penjelasan dr. Gia Pratama
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 6: Konflik Memuncak! Jaka Jual Aset Mertua, Rumah Tangga Mila di Ujung Tanduk
Orchestra Experience...
Orchestra Experience Hadirkan Konser Mahakarya Klasik dan Lagu Hits Dunia dalam Nuansa Cahaya Lilin
Netizen Auto Heboh!...
Netizen Auto Heboh! Nathalie Holscher dan Aripat Kompak Main 'Hitung Mundur'
Infografis
Bos Meta Minta Maaf...
Bos Meta Minta Maaf ke Orangtua yang Anaknya Jadi Korban Medsos
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved