Aurel Hermansyah Hamil, Begini Wejangan dari Anang dan Ashanty

Selasa, 24 Agustus 2021 - 15:25 WIB
loading...
Aurel Hermansyah Hamil,...
Ashanty dan Anang beri wejangan kepada Aurel Hermansyah yang sedang hamil. Foto:Thomas Manggala/Sindonews
A A A
JAKARTA - Penyanyi Anang Hermansyah dan istri Ashanty mengaku bahagia dan senang akhirnya Aurel Hermansyah kembali mengumumkan kehamilannya kepada publik melalui akun media sosialnya. Tentunya, sebagai orang tua, Anang Hermansyah dan Ashanty memberikan sedikit wejangan kepada putrinya yang sedang berbadan dua dan sang suami, Atta Halilintar .

Anang dan Ashanty juga memberikan dukungan kepada Aurel Hermansyah untuk menutupi kehamilannya hingga berusia 3 bulan. Anang Hermansyah dan Ashanty turut merasakan bahagia setelah mendengar putri pertamanya, dia pun mengaku pengumuman itu disampaikan Aurel saat mereka sedang mengadakan pertemuan keluarga.

"Kita bahagia banget, makanya kemarin di Instagram kita share pas momen ketemu, kita ucap alhamdulillah yaa pertemuan keluarga gitu kemarin," kata Anang Hermansyah ditemui SINDOnews.com di Lumiere, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin, (23/8/2021) malam.

Menanggapi terkait keputusan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar untuk tak memberitahu atau sedikit menutupi kehamilannya hingga usia 3 bulan Anang Hermansyah dan Ashanty pun memberikan dukungannya. "Kalau itu kan memang maunya Aurel dengan Atta, kita gak tahu. Maksudnya bagus juga daripada buru-buru diumumin takutnya ada apa-apa, sekarang baru tiga bulan diumumkan gapapa," ujar Anang.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Dituding Hamil Bohongan untuk Bikin Heboh: Jahat Banget

"Kan saat pertama mereka hamil terus keguguran prihatin, terus aku kasih tahu dulu gimana-gimananya, makannya pas hamil sekarang mereka aku ingetin supaya sama-sama kuat dan tunggu dulu, jadi pas udah 4 bulan sudah kuat (janin). Ya kan namanya kita manusia pasti pengen share terus yaa tapi ada juga yang bilang kalau belum 4 bulan ke atas, jadinya yaa mereka begitu," timpal Ashanty.

Sebagai orang tua, tentunya Anang Hermansyah dan Ashanty ingin memberikan wejangan atau pesan kepada Aurel dan Atta sebagai bekal mereka berdua kelak menjadi orang tua. Mereka menyampaikan jika calon bayi Aurel ini akan dicintai banyak orang karena memiliki banyak keluarga.

"Iyaa cucu pertama itu, terus dia ini punya om tante 17 orang, punya om tante sebanyak itu, kakek nenek yang banyak juga jadi kita bilang bahwa anak ini InsyaAllah membawa berkah, dicintai banyak orang dan mendapat banyak cinta dari kita semua. Jadi dijaga-jaga ya," ujar Ashanty.

Lebih lanjut, Ashanty pun ikut menyampaikan jika Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar juga sudah sering meminta saran kepadanya. Ia pun kini sering mengirimkan makanan ke rumah Aurel agar makanan tetap terjaga.

Baca Juga: Krisdayanti Prediksi Jenis Kelamin Anak Aurel Hermansyah

"Iyaa pasti kita sharing di malam itu, dari awal positif kita udah share yang baik-baik. Udah dikasih tahu harus minum vitamin apa-apa, minumnya apa. Udah ditagih katanya ‘pokoknya kalau masak kirim ya Bun’ jadi dia memang pengennya gitu, aku seneng ikut repot gini," ujar Ashanty terkait kehamilan Aurel Hermansyah.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kris Dayanti Enggan...
Kris Dayanti Enggan Ikut Campur Konsep Pernikahan Azriel Hermansyah, Ini Alasannya
Anang dan Ashanty Berhaji,...
Anang dan Ashanty Berhaji, Azriel Minta Didoakan agar Pernikahannya Lancar
Azriel Bakal Wisuda...
Azriel Bakal Wisuda Bareng Anang dan Ashanty di Unair, Sebut Kado Terbesar Tahun Ini
5 Artis Indonesia Naik...
5 Artis Indonesia Naik Haji 2026, Raffi Ahmad hingga Anang Hermansyah Bagikan Momen Haru
Sibuk di Dunia Entertainment,...
Sibuk di Dunia Entertainment, 4 Artis Ini Tetap Sukses Raih Gelar Magister dan Doktor
Rayakan Anniversary...
Rayakan Anniversary ke-15, Ashanty dan Anang Akhirnya Naik Haji setelah Berkali-kali Gagal
Ashanty Lulus S3 di...
Ashanty Lulus S3 di Unair, Bahas Strategi Musisi Senior Bertahan di Era Digital
Momen Anang Hermansyah...
Momen Anang Hermansyah Kuliah S2 Viral, Asyik Nongkrong Bareng Mahasiswa
Angkat Isu Performing...
Angkat Isu Performing Rights, Anang Hermansyah Lulus Ujian Tesis di Unair dengan Nilai A
Rekomendasi
Jadi Penasihat Presiden,...
Jadi Penasihat Presiden, Said Iqbal Siap Perjuangkan Kepastian Kerja dan Upah Layak
Impor Energi dari 41...
Impor Energi dari 41 Negara, India Tak Mampu Tolak Minyak Rusia: Kami Cari yang Paling Murah!
Perlombaan Senjata Nuklir...
Perlombaan Senjata Nuklir Baru Telah Tiba, AS dan China Paling Ugal-ugalan
Berita Terkini
Keanu Angelo Dicecar...
Keanu Angelo Dicecar 28 Pertanyaan Terkait Kasus Dugaan Penipuan Hanania Travel
Dari Iran ke Indonesia,...
Dari Iran ke Indonesia, Pesepeda Arezoo Tampil Memukau Lewat Sentuhan Ade Fitri Kirana
Nonton Gratis hingga...
Nonton Gratis hingga VIP, Ini Beragam Cara Menikmati Microdrama di V+Short
Ruben Onsu Tak Lagi...
Ruben Onsu Tak Lagi Harapkan Permintaan Maaf Sarwendah, Hanya Ingin Bertemu Anak
Liburan Mewah Tanpa...
Liburan Mewah Tanpa Menguras Anggaran: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise dan Baby Soleil Jadi Sorotan, Perhiasan yang Dipakai Tembus Rp1,2 Miliar
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved