Viral! Wanita Ini Bagikan 3 Tips Dapat Kenalan Tentara, yang Terakhir Niat Banget

Kamis, 11 November 2021 - 17:55 WIB
loading...
Viral! Wanita Ini Bagikan 3 Tips Dapat Kenalan Tentara, yang Terakhir Niat Banget
Viral! Wanita Ini Bagikan 3 Tips Dapat Kenalan Tentara, yang Terakhir Niat Banget. Foto/Youtube
A A A
JAKARTA - Jagat sosial media kini tengah diramaikan oleh video yang memperlihatkan seorang wanita tengah memberikan cara untuk mendapatkan kenalan anggota militer atau tentara.

Dalam video yang dibagikan channel YouTube Nopi Janati, wanita berhijab tersebut menyebut cara pertama agar mendapat kenalan tentara adalah dengan minta dikenalkan teman.

“Maksud aku gini, misalkan kamu tau kalo temen kamu itu punya tetangga atau saudara tentara ya apa salahnya kita minta dikenalin, kalo masih single, bisa deh kalian deketin, tapi kalo sudah beristri jangan ya,” ucap wanita tersebut dikutip dari channel Youtube Nopi Janati, Kamis (11/11).

Ia mengungkapkan cara selanjutnya adalah memanfaatkan link atau jaringan misalnya mempunyai keluarga tentara.

Baca Juga: Viral! Dicibir Rumahnya Jelek, Pria Ini Kasih Komen Balasan Menohok

“Ngga ada salahnya dong ngobrol sambil bercanda, ‘paman, aku kenalin dong sama abang-abang TNI yang masih bujangan gitu,” ujarnya.



Sementara cara ketiga adalah nongkrong dekat asrama TNI, dengan makan di kafe sekitar asrama atau pergi ke mall yang tidak jauh dari asrama tentara.

“Ngga ada salahnya kan kalian main-main disitu dengan waktu yang lama sambil santai barangkali ada TNI yang lewat tertarik sama kalian,” ungkap wanita tersebut.

Video tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

“Ngakak bgt demi, bsk gw tanya emak gw dulu, pernah nongki ga di dkt lingkungan tentara. Gw yg udh sah jadi istri juga ga gini2 amat,” tulis salah satu netizen.

“Monmaaf kak dari awal sampe akhir aku ngakak, perut rasa digelitikin,” ucap netizen lain.

“Cara dapetin dokter apa harus pura-pura sakit setiap hari? Nongkrong di UGD?” timpal netizen lainnya.
(hri)
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2352 seconds (11.97#12.26)