Larissa Chou Ungkap Kronologi Awal Perseteruannya dengan Henny Rahman

Senin, 15 November 2021 - 08:41 WIB
loading...
Larissa Chou Ungkap...
Larissa Chou mengungkapkan kronologi awal perseteruannya dengan Henny Rahman. Di Instagram Story, Larissa mengaku sebelumnya tak memiliki masalah dengan Henny. Foto/Instagram Larissa Chou.
A A A
JAKARTA - Larissa Chou mengungkapkan kronologi awal perseteruannya dengan Henny Rahman . Melalui Instagram Story, Larissa mengaku sebelumnya ia dan Henny tidak memiliki masalah.

Bahkan saat anak Henny, Zayn ulang tahun, Larissa juga sempat memberikan hadiah. Larissa mempersilahkan putranya, Yusuf untuk bermain dengan Zayn hingga mengucapkan bela sungkawa saat nenek Henny menginggal dunia.

Larissa Chou Ungkap Kronologi Awal Perseteruannya dengan Henny Rahman


Hanya saja, keduanya terlibat cekcok lantaran Larissa meminta maaf atas cara karyawannya menegur Henny dan Alvin Faiz , serta memintanya untuk lebih bijak dalam bertindak. Larissa mengaku mendapatkan balasan cacian yang mengarah pada hinaan.

"Dan di sms terakhir aku.. Aku hanya meminta dia untuk lebih bijak dan introspeksi diri. Aku juga meminta maaf kalau cara para pegawai aku menegur H dan A itu caranya salah.. Termasuk aku.. Juga meminta maaf atas nama pribadi," ungkap Larissa dikutip Senin (15/11/2021).

"Tapi sms jawabannya seperti yang aku posting.. Smsnya bahkan lebih panjang dan menghina fisik juga merendahkan aku.. Dengan membawa keluarga dan teman-teman A yang katanya memuji dia," sambungnya.

Baca Juga: Henny Rahman Sebut Dirinya Lebih Cantik, Larissa Chou: Bodo Amat

Melihat tulisan Henny, Larissa mengaku sengaja mengunggah isi SMS tersebut dengan alasan sebagai cara ia melindungi diri. Akan tetapi, mantan istri Alvin Faizi ini mengaku jika dirinya tak peduli dengan fisik, terlebih usai menjadi mualaf, ia kini telah memutuskan untuk menutup auratnya.

Larissa Chou Ungkap Kronologi Awal Perseteruannya dengan Henny Rahman


"Aku gak peduli soal fisik.. karena aku melihat value seseorang bukan dari fisik.. Bahkan fisik itu aku tutup.. Ketika memutuskan untuk memeluk agama Islam, aku langsung berhijab..," tegas Larissa.

Tak hanya itu, Larissa pun mengaku tak pernah merasa jika dirinya cantik. Ia justru fokus terhadap karyanya lantaran hal tersebut mampu untuk membuat anak, keluarga, dan orang-orang disekitarnya bangga terhadap dirinya. Apalagi kesuksesan tersebut berhasil ia raih tanpa adanya campur tangan pria.

"Aku juga nggak merasa diri aku cantik, kayak biasa aja gitu. Aku hanya fokus menjadi wanita mandiri.. dan mamah yang baik untuk Yusuf," jelas Larissa.

"Salah satu hal yang membuat aku bangga bukan dipuji cantik, tapi ketika buku aku menjadi BEST SELLER.. Dan aku bisa berdiri sendiri tanpa meminta bantuan laki-laki dan keluarga. Bahkan aku yang ingin memberi keluarga dan make them proud," tandasnya.

Baca Juga: Larissa Chou dan Henny Rahman Saling Sindir di Sosial Media, Alvin Faiz: Sudahi Pertikaian Ini
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Berangkat Umrah, Ruben...
Berangkat Umrah, Ruben Onsu Serahkan Semua Masalah dalam Doa di Depan Ka'bah
Tantri Kotak Jadi Korban...
Tantri Kotak Jadi Korban Penipuan, Uang Rp10 Miliar Diduga Dibawa Kabur Teman Sendiri
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
Ultah ke-34, Ayu Ting...
Ultah ke-34, Ayu Ting Ting Pamer Momen Romantis Bareng Kevin Gusnadi
Anang Hermansyah Kompak...
Anang Hermansyah Kompak Wisuda Bareng Ashanty dan Azriel di UNAIR, Raih Gelar S2 dan S3
Sarwendah Akhirnya Buka...
Sarwendah Akhirnya Buka Suara, Tegas Bantah Halangi Ruben Onsu Bertemu Anak
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
5 Artis Indonesia yang...
5 Artis Indonesia yang Punya Gelar S3, Nomor 4 Sukses Jadi Dosen
Rekomendasi
Prabowo Bertolak ke...
Prabowo Bertolak ke Gorontalo, Hadiri Puncak PENAS Petani dan Nelayan XVII
240 BUMN Tak Produktif...
240 BUMN Tak Produktif Dibubarin Prabowo: Tidak Untung, Rugi Terus
10 Muharram dan Kematian...
10 Muharram dan Kematian Firaun: Akhir Sang Raja yang Mengaku Tuhan
Berita Terkini
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang PK Hari Ini, Bakal Hadir di PN Jaksel?
Tio Pakusadewo Ungkap...
Tio Pakusadewo Ungkap Gejala Aneh Sebelum Alami Gangguan Jantung: Cegukan 2 Bulan Gak Berhenti!
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Di Balik Karier Musiknya,...
Di Balik Karier Musiknya, Anneth Delliecia Ternyata Punya Mimpi Jadi Pembalap F1
Diam-diam Jadi Pengusaha,...
Diam-diam Jadi Pengusaha, Anneth Delliecia Ternyata Punya Brand Kuku Sendiri?
Kunci Tidur Nyenyak...
Kunci Tidur Nyenyak Bukan Cuma Durasi, Tapi Juga Soal Tempat Tidur yang Pas!
Infografis
10 Negara dengan Tingkat...
10 Negara dengan Tingkat Pendidikan Tertinggi di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved