Andika Kangen Band Akui Pernah Diajak Tri Suaka dan Zidan Kolaborasi

Rabu, 27 April 2022 - 07:46 WIB
loading...
Andika Kangen Band Akui...
Andika Kangen Band menyebutkan bahwa dia mengenal Tri Suaka dan Zinidin Zidan, bahkan pernah juga diajak untuk berkolaborasi. / Foto: Instagram
A A A
JAKARTA - Tri Suaka dan Zinidin Zidan belakangan ini banjir cibiran dari netizen. Aksi menirukan gaya bernyanyi Andika Mahesa atau Andika Kangen Band dinilai melecehkan.

Mengenai dua penyanyi yang tergolong baru tersebut, Andika Kangen Band menyebutkan bahwa dia mengenal mereka.

Bahkan, mereka sempat mengajak Andika berkolaborasi. Sayangnya, karena Andika tengah disibukkan dengan agendanya, maka kolaborasi tersebut belum pernah terlaksana.

Baca juga: Kasus Tri Suaka dan Zidan Bisa Jadi Muhasabah Diri agar Terhindar dari Sifat Sombong

"Kalau sama Tri kenal, dan Tri itu sebenarnya sudah lama ngajakin kolaborasi, udah hampir satu tahunan kayaknya. Emang enggak ketemu jadwalnya aja," ungkap Andika di kanal YouTube Sule Production, yang dikutip MNC Portal Indonesia pada Selasa, 26 April 2022.

Andika mengatakan jika dirinya sibuk syuting dan kegiatan bisnisnya, sehingga dia masih belum memiliki waktu luang untuk berkolaborasi dengan Zidan atau Tri Suaka.



Walaupun demikian, Andika sendiri sempat berjumpa dengan Tri Suaka dan Zinidin Zidan di salah satu acara stasiun televisi swasta, beberapa waktu lalu.

"Ketemulah sama mereka, ngobrol kapan ngatur waktu, terus ngajakin ke Bali, ngajakin ke Jogja, ngajakin bikin sesuatu, gue bilang emang enggak bisa," ucap vokalis Kangen Band itu.

Baca juga: Tri Suaka Akui Parodikan Andika Kangen Band karena Permintaan Penggemar, Video Dibuat 4 Bulan Lalu

"Malah dia ceritain banyak kok teman-teman artis yang mau, enggak apa-apa kalau mereka bisa, kalau gua bisanya kalau jadwal gue kosong," lanjut Andika.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ifan Seventeen Tegaskan...
Ifan Seventeen Tegaskan Keseriusannya Pimpin PT PFN: Amanah Besar
Jabat Dirut PT PFN,...
Jabat Dirut PT PFN, Ifan Seventeen Pamer Punya Rumah Produksi Sejak 2019
Ifan Seventeen Jawab...
Ifan Seventeen Jawab Kritikan Jadi Dirut PT PFN: Netizen Tahunya Aku Penyanyi
Ifan Seventeen Buka...
Ifan Seventeen Buka Suara usai Penunjukannya sebagai Dirut PT PFN Dipertanyakan
Kanye West Kecanduan...
Kanye West Kecanduan Gas Tertawa hingga Sulit Mengingat Nama Orang
Deretan Artis Soroti...
Deretan Artis Soroti Ifan Seventeen Jadi Dirut PT PFN: Puncak Komedi!
Perjuangan Nunung Jadi...
Perjuangan Nunung Jadi Tulang Punggung Keluarga, Nafkahi Anak, Cucu, hingga Adik
Angelina Jolie Tuding...
Angelina Jolie Tuding Brad Pitt Sabotase Kariernya di Hollywood
Nunung Tolak Tawaran...
Nunung Tolak Tawaran Sule Tinggal di Rumahnya, Lebih Nyaman Ngekos
Rekomendasi
Tegang dengan Trump,...
Tegang dengan Trump, Kanada Pikir Ulang Beli 88 Jet Tempur Siluman F-35 AS
Truk Angkutan Barang...
Truk Angkutan Barang Dilarang Melintasi Pelabuhan Merak Mulai 24 Maret 2025
UFC Siapkan Duel Akbar...
UFC Siapkan Duel Akbar Islam Makhachev vs Ilia Topuria: Demi Kesepakatan Miliaran Dolar Amerika Serikat?
Berita Terkini
Kehidupan Pangeran Harry...
Kehidupan Pangeran Harry Tanpa Ayah dan Saudarahnya Menyedihkan, Terasa Asing dan Menakutkan
2 jam yang lalu
Nagita Slavina Suka...
Nagita Slavina Suka Koleksi Baru ISAGO, Cocok Buat Anak Muda
7 jam yang lalu
5 Fakta When Life Gives...
5 Fakta When Life Gives You Tangerines, Drama Korea yang Bikin Netizen Nangis
8 jam yang lalu
Kolaborasi Jennie BLACKPINK...
Kolaborasi Jennie BLACKPINK dan Diplo Picu Perdebatan, sang Produser Terseret Kasus Pelecehan Seksual
10 jam yang lalu
ISAGO Bawa Perubahan...
ISAGO Bawa Perubahan Industri Perhiasan di Indonesia, Valencia Tanoesoedibjo: Tak Sekadar Cantik
10 jam yang lalu
Saksikan Malam Ini Pukul...
Saksikan Malam Ini Pukul 21.30 WIB! Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan hanya di iNews
10 jam yang lalu
Infografis
Bacaan Niat Zakat Fitrah...
Bacaan Niat Zakat Fitrah Beserta Bahasa Arab, Latin, dan Artinya
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved