Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Rabu, 18 Mei 2022 - 16:40 WIB
loading...
Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan
belanja bersama di Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale yang berlangsung pada 16 Mei-6 Juni 2022.
A A A
JAKARTA - Livy Renata, seorang gamers yang juga dikenal sebagai crazy rich, sempat menuai kehebohan dan banyak spekulasi di kalangan warganet. Hal ini bermula dari postingan Livy melalui akun Instagram miliknya (@livyrenata) yang memperlihatkan ia tengah berpose mendekap boneka beruang.

Dalam postingan yang diunggah pada Selasa (17/5/2022) itu, Livy menuliskan caption yang berbunyi, “Meet my new friend Lembut & soft bangettt!! Thank you yang udah ngasih yaa”.
Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Ig. @livyrenata

Unggahan tersebut langsung mendapat komentar beragam dari warganet.
“Aku rela jadi bonekanya biar bisa dipeluk kamu, Liv” ujar salah seorang warganet.

“Pengen jadi beruangnya...” kata warganet yang lain.

Salah satu komentar yang menarik datang dari teman dekat Livy, yakni Gabriel Prince atau yang akrab disapa ‘Prince’. Prince memberikan emoji boneka beruang dan emoji hati dalam kolom komentar unggahan Livy tersebut.
Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Ig. @livyrenata

Alhasil, banyak netizen yang bertanya-tanya, apakah benar Prince yang mengirimkan boneka beruang kepada Livy? Lantas, adakah hubungan spesial di antara keduanya?

Seolah tidak ingin membuat netizen semakin penasaran dan membuat spekulasi macam-macam, Livy langsung mengungkapkan bahwa boneka beruang menggemaskan yang dipeluknya merupakan hasil kesenangannya berbelanja di Shopee 6.6 Rumah Hobi & Sale.

Hal tersebut diungkapkan dalam unggahan terbaru melalui akun Instagram. Livy menuliskan caption, "OMG.. kenapa rame banget kemarin? Ini cute bear ada di Shopee kok kalo mau samaan! Super excited karena lagi ada Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale dari 16 Mei-6 Juni✨ Kalian gausah ragu buat checkout karena ada promo Gratis Ongkir XTRA, Serba 30RB, & Super Diskon dari 60%."

Tak lupa, ia mengajak warganet untuk belanja bersama di Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale yang berlangsung pada 16 Mei-6 Juni 2022.
Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Ig. @livyrenata

Mengetahui jawaban Livy atas unggahannya tersebut, warganet akhirnya bisa bernapas lega.
Kolom komentar pun dibanjiri dengan ucapan positif dari warganet. Selain itu, mereka ikut antusias menyambut dan berbelanja keperluan rumah dan hobi.

Beberapa di antaranya menuliskan, “Bener gak nih? Livy jadinya masih jomblo?”, ”Livy & Prince gak usah malu-malu, ayo go public aja”, “Belanja buat rumah masa depan kita yuk Livy”, hingga “Sabar ya Livy, aku checkout dulu buat kamu”.
Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Jawab Penasaran Netizen, Livy Ungkap Asal Usul Boneka Beruang Kesayangan

Ig. @livyrenata

Walaupun sudah terkuak dari mana boneka beruang itu berasal, tak sedikit komentar lucu hingga dukungan yang datang dari netizen untuk Livy dan Prince agar mereka segera meresmikan hubungannya.
(ars)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1954 seconds (11.97#12.26)