Zara Sampaikan Sejuta Kerinduan pada Eril, Nabila Ishma: Kita Akan Membuatnya Bangga
Senin, 20 Juni 2022 - 10:19 WIB
loading...
A
A
A
Baca Juga: Momen Pilu Atalia Saksikan Zara Peluk Peti Jenazah Eril Sepanjang Perjalanan Menuju Pemakaman
">"Semakin kita dewasa, semakin banyak hal yang kita bagi dan berbagi saran satu sama lain. Seperti saat kau meminta pendapatku untuk penampilanmu sehari-hari dan begitu pun aku, bagaimana kau bertanya soal parfum yang cocok untukmu," kata Zara.
"Dan aku juga sama, dan bertanya apakah aku keren hari ini? Aku pun demikian. Bahkan saat kau punya gaji, kau tak pernah lupa sekalipun untuk mentraktirku jajanan kaki lima dan sebaliknya," tambahnya.
Sebagai kakak, Zara tak menampik jika Eril sangat berjasa besar di hidupnya. Namun, setelah semua yang dilakukan Eril, Zara merasa belum cukup untuk mengucapkan terima kasih dan balas budi. Hanya saja, dia berjanji akan membuat Eril bangga.
"Setelah semuanya, aku merasa belum cukup mengucapkan terimakasih padamu. Jadi, terimakasih A Eril atas semua yang kau lakukan untuk ku. Maaf jika aku belum bisa jadi adik yang baik tapi aku berjanji suatu saat nanti aku akan membuatmu bangga," tutur Zara.