Medina Zein Terancam Dijemput Paksa Polisi Terkait Kasus Dugaan Pengancaman

Rabu, 06 Juli 2022 - 16:35 WIB
loading...
Medina Zein Terancam Dijemput Paksa Polisi Terkait Kasus Dugaan Pengancaman
Medina Zein terancam dijemput paksa polisi terkait kasus dugaan pengancaman. Hal tersebut diungkapkan oleh Ahmad Ramzy selaku kuasa hukum Uci Flowdea. Foto/Instagram Medina Zein
A A A
JAKARTA - Medina Zein terancam dijemput paksa polisi terkait kasus dugaan pengancaman . Hal tersebut diungkapkan oleh Ahmad Ramzy selaku kuasa hukum Uci Flowdea yang melaporkan Medina.

Ahmad mengatakan bahwa berkas kasus yang dilimpahkan ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta telah dinyatakan P21.

"Perkembangan kasus laporan polisi yang dibuat klien saya Uci Flowdea dan ternyata per tanggal 5 Juli kemarin sudah dinyatakan P21 oleh Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta," kata Ahmad di Polda Metro Jaya, Rabu (6/7/2022).

Berkenaan dengan ini, Medina rencananya akan dipanggil oleh penyidik. Bahkan, dia menyatakan ada kemungkinan istri Lukman Azhari itu bakal dijemput paksa.

Baca Juga: Sahabat Minta Medina Zein Datangi Satu per Satu Seterunya: Tolong Tanggung Jawab!"Penyidik juga telah memanggil secara patut tersangka Medina Zein. Rencananya penyidik akan melakukan pemanggilan untuk besok hari," jelas Ahmad.

"Saya menyampaikan kepada teman-teman media, bahwa tadi hasil koordinasi penyidik, rencana akan berupaya untuk menjemput paksa terhadap tersangka MZ alias Medina Zein," sambungnya.

Apalagi menurut Ramzy, ibu dua anak itu kerap mangkir dari panggilan dengan alasan tak jelas. Salah satunya ketika dia terlibat kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan Marisya Icha.

"Sampai saat ini terhadap kasus saya yang lama ini, juga kasus Marissya Icha, (Medina) sudah dua kali dipanggil selalu mangkir dengan alasan yang juga tidak jelas," ujar Ahmad.

Baca Juga: Kondisi Psikis Medina Zein Sudah Membaik, Ini Kata Razman Arief

Menurut Ramzy, keberadaan Medina sedang diusahakan untuk dicari. Pihak Uci Flowdea berharap, selebgram sekaligus pengusaha itu segera ditemukan dan kasusnya segera naik di persidangan.
Halaman :
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.4164 seconds (11.252#12.26)