Iri dengan Penampilan Eternals di Indonesia's Got Talent, Rossa: Konsepnya Luar Biasa

Selasa, 13 September 2022 - 07:28 WIB
loading...
Iri dengan Penampilan Eternals di Indonesias Got Talent, Rossa: Konsepnya Luar Biasa
Grup dancer Eternals mempersembahkan tarian yang menakjubkan Senin (12/9/2022) malam di Indonesias Got Talent, hingga membuat salah satu juri yaitu Rossa iri dengan penampilan mereka diatas panggung. Foto/Tangkapan layar RCTI
A A A
JAKARTA - Grup dancer Eternals mempersembahkan tarian yang menakjubkan Senin (12/9/2022) malam di Indonesia's Got Talent, hingga membuat salah satu juri yaitu Rossa iri dengan penampilan mereka diatas panggung.

Mereka kompak memakai pakaian berwarna pink fanta dipadukan dengan gaya rambut yang sudah di cat dengan warna senada.

Dengan lantunan lagu I Am The Best dari 2Ne1 mereka pun menari dengan sangat lincah. Para juri tampak menikmati penampilan mereka.

Koreo yang ditampilkan cukup sulit dan di akhir penampilan mereka semua berdiri di atas kolam yang sudah diberi air. Mereka menari diatas kolam tersebut, sesekali terlihat konsep cipratan air yang menarik.

Baca Juga: Suaranya Mirip Pria, Nabila Bikin Juri Indonesia's Got Talent Melongo

Setelah selesai menari, Rossa langsung memuji penampilan mereka. Dia tidak menyangka konsep Eternals cukup apik.

“Konsep luar biasa, pecah, keren,” kata Rossa, Indonesia's Got Talent, Senin (12/9/2022) malam.

Lebih lanjut Rossa tak habis pikir kenapa selama ini dia tidak terpikir konsep seperti itu di konsernya. Hal ini bahkan membuatnya merasa iri dan ingin melakukannya.

“Ah mau, aku iri nggak pernah kayak gitu. Kok aku nggak pernah ya di konser keren gitu,” ucapnya.

Denny Sumargo juga memuji penampilan mereka gerakannya keren dan pakaiannya sangat colorful.

“Sangat kreatif semuanya,” ujarnya.

Ivan pun tak menampik bahwa penampilan mereka memang bagus. Dia ingin mereka bisa memberikan tampilan yang lebih baik lagi kedepannya.

“Tapi kalian harus dijaga kekompakannya segala macam, konsep gimana ide-ide kalian harus terus tergali lagi, harus lebih gila lagi,” tuturnya.
(hri)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1476 seconds (10.55#12.26)