Viral Curhatan Indira Ayu Maharani Mantan Pacar Chandra Liow yang Ngaku Alami Kekerasan

Jum'at, 30 September 2022 - 15:46 WIB
loading...
Viral Curhatan Indira Ayu Maharani Mantan Pacar Chandra Liow yang Ngaku Alami Kekerasan
Nama Chandra Liow mendadak trending topik usai sang mantan pacar, Indira Ayu Maharani curhat. Indira mengaku mengalami kekerasan yang diduga dilakukan Chandra. Foto/Indira Ayu Maharani
A A A
JAKARTA - Nama Chandra Liow mendadak trending topik usai sang mantan pacar, Indira Ayu Maharani curhat di Twitter. Indira mengaku mengalami kekerasan yang diduga dilakukan oleh Chandra.

Dalam unggahannya, Indira mengungkapkan tiga bentuk kekerasan yang pernah dia alami. Salah satunya dilakukan oleh ayah kandungnya sendiri yang tega memukul dan menendangnya dari kecil.

"Pengalaman abusiveku selama ini: My own dad kasih golok ke aku & nampar mukul nendang dari kecil," tulis Indira melalui akun Twitter @inayma dikutip Jumat (30/9/2022).

Selain itu, dua tindakan kekerasan lainnya diakui Indira datang dari mantan pacarnya. Tak tanggung-tanggung, Youtuber itu mengklaim pernah ditampar hingga dibawakan pisau oleh mantan pacarnya di Melbourne, Australia.

Viral Curhatan Indira Ayu Maharani Mantan Pacar Chandra Liow yang Ngaku Alami Kekerasan

Foto/Twitter @inayma

Baca Juga: Chandra Liow Hampir Meninggal Kena Badai Sitokin Covid-19: di Kepala Gue Cuma Nunggu Giliran

Viral Curhatan Indira Ayu Maharani Mantan Pacar Chandra Liow yang Ngaku Alami Kekerasan

Foto/Twitter @inayma

Dia juga mengaku menaiki mobil dengan kecepatan tinggi oleh mantan pacarnya yang seorang Youtuber. Indira bahkan mengunggah foto berupa mobil hitam dengan plat lepas.

"Mantan pas di Melb. Bawa piso ke aku dan nampar. Mantan Youtuber kemarin mau nabrakin aku make mobilnya di Antasari 110KM bilang 'kalo km masih mau bareng ywdh kita m*ti bareng'," kata Indira.

"Bukti? Ini udah jelas. Coba itung2an fisika aja, seberapa cepetnya di jalan sampe plat mobil belakangnya copot. I asked for help!!! Because aku udah dibawa kebut parah sampe nangis kejer bgt... Saking kencengnya kepalaku nabrak jedag jedug euy," tambahnya.
Halaman :
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1846 seconds (11.252#12.26)