Humas Polres Jaksel Jawab soal Kiky Saputri Bakal Dilaporkan Buntut Roasting Lesti Kejora

Rabu, 09 November 2022 - 10:42 WIB
loading...
Humas Polres Jaksel...
Kiky Saputri dikabarkan bakal dilaporkan oleh Lesti Kejora ke Polres Jakarta Selatan. Foto/Instagram Kiky Saputri
A A A
JAKARTA - Aksi Kiky Saputri me-roasting Lesti Kejora terkait kasus KDRT yang belum lama menimpanya berbuntut panjang. Tak hanya menjadi bulan-bulanan penggemar Lesti dan Billar (Leslar), Kiky bahkan kini kabarnya bakal dilaporkan oleh sang pedangdut ke Polres Jakarta Selatan.

Terkait kabar tersebut, Humas Polres Metro Jakarta Selatan mengatakan bahwa sampai hari ini belum menerima laporan mengenai hal itu.

Baca Juga: Kiky Saputri Diminta Tak Lagi Roasting Lesti Kejora soal KDRT, Pengacara: Jangan Perkeruh Suasana

"Belum ada laporan (masuk)," kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan Nurma Dewi saat dihubungi MNC Portal Indonesia, Rabu (9/11/2022).

"Belum tahu. Kalau dia sudah ada (niat melaporkan), mungkin iya, lah ini mungkin belum ada (masuk laporan)" tambah Nurma Dewi.

Selain itu, jika nanti Lesti Kejora benar bakal melaporkan Kiky Saputri, pihak Polres Metro Jakarta Selatan tetap menerima laporan tersebut. Meski beberapa waktu lalu Lesti pernah mencabut laporan terkait KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar.

"Diterima pasti, yang jelas sesuai prosedur banget," ujar Nurma Dewi.

Baca Juga: Diserang Penggemar Leslar Gara-Gara Roasting Lesti Kejora dan Rizky Billar, Kiky Saputri: Fans Macam Apa Kamu

"Nanti kita coba aja, kita lihat dulu (kasusnya) kalau kemarin kan jelas," kata Nurma Dewi lagi.

Sebelumnya pengacara Lesti Kejora, Sandy Arifin, menanggapi soal roastingan Kiky Saputri. Ia tampaknya menyayangkan aksi sang komika. Tak hanya itu, Sandy juga mengingatkan agar tidak memberikan komentar yang kurang baik.

Sebab jika Lesti merasa tidak terima, bisa saja melaporkan oknum-oknum yang membuatnya merasa terganggu. Sandy juga menyatakan siap menjadi kuasa hukum Lesti apabila sang pedangdut ingin menempuh jalur hukum.

"Bilamana ada tugas harus menjalankan profesi saya untuk melaporkan oknum-oknum yang mencemarkan nama baik mereka ya saya akan jalankan," ungkap Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Selatan belum lama ini.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Rizky Billar Laporkan...
Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Selingkuh dengan Anak Ramzi
Dituding Bergantung...
Dituding Bergantung pada Lesti Kejora, Rizky Billar Beberkan Rumah Cash dan Aset Miliknya
Praz Teguh Tegaskan...
Praz Teguh Tegaskan Tak Terima Aliran Dana Hanania Group, Hanya Uang Saku Umroh
Diperiksa Terkait Kasus...
Diperiksa Terkait Kasus Hanania Group, Praz Teguh Akui Sudah Kembalikan Uang Saku
Lesti Kejora Imbau Fans...
Lesti Kejora Imbau Fans Waspada Penipuan, Jangan Percaya Akun Media Sosial Palsu
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Mantan Manajemen Buku...
Mantan Manajemen Buku Gibran End Game Diperiksa terkait Mikhael Sinaga
Polisi Apresiasi Inovasi...
Polisi Apresiasi Inovasi GPS hingga Panic Button Warga RT11 Ciptakan Lingkungan Aman
Rekomendasi
NHM Peduli Dampingi...
NHM Peduli Dampingi Pasien Jantung Rematik Asal Lingkar Tambang Hingga Sukses Jalani Operasi di Jakarta
Kejagung Sebut Kasus...
Kejagung Sebut Kasus Pencurian Sandal Jepit Tak Harus ke Pengadilan, Bisa Diselesaikan lewat RJ
Potongan Aplikasi Gojek...
Potongan Aplikasi Gojek Turun Jadi 8% Mulai 1 Juli 2026, Manajemen GOTO Angkat Suara
Berita Terkini
Dulu Dipaksa Les Nyanyi,...
Dulu Dipaksa Les Nyanyi, Kini Arcelly Bersinar di Panggung Nasional
Tantri Kotak Diduga...
Tantri Kotak Diduga Jadi Korban Penipuan Rp10 Miliar, Arda Naff Angkat Bicara
Tinggalkan Karakter...
Tinggalkan Karakter Garang, Kim Mu Yeol Bertransformasi Jadi Dokter Hangat di First Doctor
Sinopsis Sinetron Tobat...
Sinopsis Sinetron 'Tobat Jatuh Cinta' Eps 3: Mila Makin Yakin Berpisah, Kondisi Efendi Kian memburuk
Dorong Ekosistem Lagu...
Dorong Ekosistem Lagu Anak Berkualitas, KILA 2026 Resmi Dibuka
V+Short Hadirkan Microdrama...
V+Short Hadirkan Microdrama Full Throttle Family, Kisah Mantan Pembalap yang Kembali ke Dunia Lama
Infografis
Atasi Tawuran, Pemprov...
Atasi Tawuran, Pemprov Jakarta Bakal Buka 500.000 Lapangan Kerja
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved