Andien Raih Best Fashionista di Fashion Awards I Fashion Festival 2015

Rabu, 16 Desember 2015 - 22:45 WIB
Andien Raih Best Fashionista...
Andien Raih Best Fashionista di Fashion Awards I Fashion Festival 2015
A A A
JAKARTA - Andien sangat senang ketika diumumkan berhasil meraih penghargaan Best Fashionista 2015 di I Fashion Festival 2015, di Jakarta, Rabu (16/12/2015). Ini adalah kali pertama penyanyi jazz itu mendapatkan perhargaan di ajang ini.

"Seneng bisa bangkitkan aware fashion, seberapa penting fashion seperti musik," ujar Andien di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Rabu, (16/12/2015).

Dalam kesempatan yang sama, Direktur Majalah HighEnd Liliana Tanoesoedibjo mengatakan bahwa Andien memang layak mendaptkan penghargaan ini. Sebab, selain prestasinya di dunia musik yang memang luar biasa, gaya berbusananya juga sangat baik.

"Andien memang sosok penyanyi yang berhasil. Setiap penampilannya selalu baik. Kita lihat achievement nya bagus sekali," katanya.

Menurut Liliana, setiap pemenang di I Fashion Festival 2015 mempunyai latar belakang yang bertalenta. Ini membuat para pemenang mempunyai kemampuan yang dapat menginspirasi lainnya. "Semuanya berdasarkan background, achievement yang dia lakukan dan kegiatannya sendiri," papar Liliana.

Sementara itu, Lifetime Achivement diraih oleh Agnes Budhisurya. I Fashion Festival 2015 menampilkan juga koleksi para desain dari beberapa selebritis yang saat ini terjun di bisnis fashion label seperti Luna Habit By Luna Maya, Edjeh By Rangga Moela, Aura By Aura Kasih, Tities Sapoetra by Tities Sapoetra. Selain itu, juga ada karya Sebastian Gunawan, Marrakesh Indonesia Ethnic Wear, Tuty Adib, Agnes Budhisurya dan seorang desainer asal Malaysia yaitu Azura Mazaruddin dengan brand Azura Couture.
(alv)
Berita Terkait
Mahakarya Liliana Tanoesoedibjo...
Mahakarya Liliana Tanoesoedibjo Melenggang di I Fashion Festival & The Masterpiece 2025
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Rinci Perbedaan I Fashion Festival & The Masterpiece 2022, Ini Dia!
Liliana Tanoesoedibjo:...
Liliana Tanoesoedibjo: I Fashion Festival & The Masterpiece Platform bagi para Desainer Berkreasi
The Masterpiece & I...
The Masterpiece & I Fashion Festival 2021, Apresiasi dan Sarana Desainer Berbakat
Tenun Jepara Mahakarya...
Tenun Jepara Mahakarya Liliana Tanoesoedibjo Tampil di I Fashion Festival & The Masterpiece 2022
Komitmen Tinggi! I Fashion...
Komitmen Tinggi! I Fashion Festival & The Masterpiece 2020 Terus Angkat Industri Kreatif Anak Bangsa
Berita Terkini
Gugatan Hak Asuh Anak...
Gugatan Hak Asuh Anak Ruben Onsu, Sarwendah Belum Terima Surat Panggilan Sidang
30 menit yang lalu
Digugat Rp1 Miliar oleh...
Digugat Rp1 Miliar oleh Keluarga Keisya Levronka, Untar Buka Suara
2 jam yang lalu
V BTS Minta ARMY Tak...
V BTS Minta ARMY Tak Datangi Hotel selama Tur Eropa, Ungkap Hanya Tidur 2,5 Jam
2 jam yang lalu
Rahasia Mpok Atiek Tetap...
Rahasia Mpok Atiek Tetap Fit di Usia 70 Tahun, Rutin Olahraga hingga Positif Thinking
3 jam yang lalu
Jelang Pernikahan Taylor...
Jelang Pernikahan Taylor Swift, Sejumlah Selebriti Mulai Berdatangan ke New York
3 jam yang lalu
Apa Itu Playing Victim?...
Apa Itu Playing Victim? Dokter Ungkap Dampaknya pada Hubungan dan Kesehatan Mental
4 jam yang lalu
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved