Kagumi Lawan Main, Selena Gomez mau Balas Justin Biebs?

Sabtu, 23 Januari 2016 - 03:20 WIB
Kagumi Lawan Main, Selena...
Kagumi Lawan Main, Selena Gomez mau Balas Justin Biebs?
A A A
LOS ANGELES - Apakah Selena Gomez mencoba cara konyol untuk membalas dendam pada Justin Bieber? Menurut HollywoodLife, pelantun lagu Same Old Love ini dikabarkan menyukai Seth Rogen untuk memenuhi obsesinya untuk kembali ke pelukan Justin Bieber.

Rumor itu muncul setelah Selena menulis di Twitternya untuk lawan mainnya dalam film barunya, Neighbours 2. “Seth Rogen mengagumkan. #Neighbors 2” tulisnya.

Sejumlah netizen lantas menganggap tweet tersebut sebagai ekspresi cinta Selena untuk aktor 33 tahun ini. “Selena menyukai musuh Justin!” tulis salah satu netizen.

Rumor selanjutnya beredar bahwa Selena sedang mencoba untuk membuat Justin cemburu dengan mengungkapkan rasa kagumnya kepada Seth.

Namun sepertinya dia melakukan itu hanya untuk mempromosikan film komedi mendatangnya tersebut karena usai tweetnya untuk Seth, Selena juga menyisipkan link dari trailer film yang baru saja dirilis itu.

Selain itu, Selena baru-baru ini dikabarkan telah pergi bersama Orlando Bloom untuk menghadiri pesta ulang tahun aktor Inggris itu di awal bulan ini.

Beberapa hari kemudian, dia juga terlihat berpegangan tangan dengan Samuel Krost setelah makan malam bersama di SLS Hotel di Beverly Hills.

Sementara itu, sebuah lagu yang sebelumnya belum pernah dirilis oleh Justin Bieber baru-baru ini keluar secara online untuk untuk memanjakan telinga penggemar. Tidak banyak yang telah terungkap tentang lagu R & B yang berjudul I’ll Be There ini, tapi kedengarannya ini adalah sesuatu yang bisa jadi merupakan lagu selanjutnya di album terbarunya, Purpose.

Di lagu tersebut, Biebs melantunkan lirik yang berisi tentang gadis spesial dan dia berjanji kepadanya bahwa dia akan selalu ada untuknya meskipun dia harus pergi. Tak hanya itu, di lagunya tersebut ia juga unjuk kebolehan dalam menyanyikan nada rap.

Adapun album Purpose milik Bieber telah berhasil menduduki posisi No 1 di Billboard 200 sejak rilisnya pada bulan November lalu dan kini telah menghabiskan beberapa minggu di No 2 setelah album milik Adele, ‘25’.

Dilansir Aceshowbiz, lagu What Do You Mean dan Sorry yang merupakan lagu unggulannya dalam album tersebut telah menjadi peringkat pertama dan kedua sebagai single terlaris di Billboard Hot 100. Sementara lagunya yang ditulis oleh Ed Sheeran, Love Yourself juga tak mau kalah dan berhasil menduduki posisi nomor tiga.
(sbn)
Berita Terkait
Selena Gomez Ingin Punya...
Selena Gomez Ingin Punya Pacar yang Lucu
Selena Gomez dan Hailey...
Selena Gomez dan Hailey Bieber Foto Bareng untuk Pertama Kalinya, Tegaskan Tak Berkonflik
10 Artis Hollywood yang...
10 Artis Hollywood yang Dulu Hidup Miskin, Shania Twain Tinggal di Penampungan Tunawisma
Begini Respons Selena...
Begini Respons Selena Gomez setelah Fotonya dengan Istri Justin Bieber Viral
Selena Gomez Rehat dari...
Selena Gomez Rehat dari Sosial Media, Cemburu Hailey Baldwin Hamil Anak Justin Bieber?
Selena Gomez Akui Putus...
Selena Gomez Akui Putus dengan Justin Bieber Hal Terbaik dalam Hidupnya
Berita Terkini
Cara Mengatasi Morning...
Cara Mengatasi Morning Sickness agar Ibu Hamil Tetap Terpenuhi Nutrisinya
15 menit yang lalu
Aletha Abew Ajak Anak...
Aletha Abew Ajak Anak Rajin Mandi Lewat Lagu Ceria yang Sarat Pesan Positif
10 jam yang lalu
Kenyamanan Menginap...
Kenyamanan Menginap di Berbagai Pilihan Hotel yang Favorit
10 jam yang lalu
Sinopsis The Value of...
Sinopsis The Value of Patience: Perjuangan Alex Mengejar Cinta dan Masa Depan
10 jam yang lalu
Datangi Bareskrim, Dude...
Datangi Bareskrim, Dude Harlino Kembalikan Uang Rp5,2 Miliar Honor PT DSI
13 jam yang lalu
Trisno Pas Band Abaikan...
Trisno Pas Band Abaikan Kaki Bengkak sebelum Divonis Gagal Ginjal Kronis
13 jam yang lalu
Infografis
Ahmad Vahidi, Panglima...
Ahmad Vahidi, Panglima Baru IRGC di Tengah Perang Lawan AS-Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved