Menikmati Pesona Alam Indonesia Bersama Si Ganteng Hamish Daud

Sabtu, 15 Oktober 2016 - 03:30 WIB
Menikmati Pesona Alam...
Menikmati Pesona Alam Indonesia Bersama Si Ganteng Hamish Daud
A A A
JAKARTA - Selain penampilan dari sejumlah artis ternama, dalam rangka memperingati hari jadi MNCTV ke-25 yang jatuh pada tanggal 20 Oktober 2016 nanti rangkaian program on air dan off air pun telah disiapkan. Kali ini MNCTV menghadirkan tayangan pesona alam Indonesia melalui program 25 Indonesian Authentic Place yang dipandu oleh Hamish Daud mulai 28 Oktober 2016 pukul 18.00 WIB.

“Saya rasa melalui acara ini kita bisa melihat Indonesia dari angle yang beda. Kita kan ke tempat-tempat yang orang Indonesia yang sering datengin tapi saya juga pastikan bukan view yang membosankan yang semua orang udah pernah liat,” tutur Hamish kepada Sindonews saat ditemui di MNC Studios Kebon Jeruk, Jakarta (13/10/2016).

Program ini menyajikan keindahan alam Indonesia dengan seluruh tantangan yang dihadapi oleh Hamish saat berada di 25 tempat mengagumkan tersebut. Meski merasa lelah namun Hamish mengaku petualangannya itu sangat menyenangkan. Ia begitu terkesan dengan tempat-tempat tujuan wisata di Indonesia yang belum ia kunjungi sebelumnya.

“Kita sebenarnya nggak ke tempat yang terlalu ekstrem. Sebelumnya kita pasti research dulu, memungkinkan nggak kita kesana, komunikasi dengan tim. Seru sih, walaupun capek pasti, kurang tidur, dan kulit angus nih hahaha,” kata Hamish.

Dari petualangannya ke sejumlah tempat itu, ada tiga loksi yang paling berkesan bagi pria berusia 36 tahun ini. salah satunya adalah Gunung Rinjani. “Sejam setelah kita turun itu tiba-tiba meletus. Terus waktu di NTT saya bisa lihat ikan hiu sama manta, itu jenis ikan pari terbesar. Sama di daerah deket sini, Jawa Barat, di Sukabumi kita ke hutan-hutan,” papar Hamish.
(alv)
Berita Terkait
MNCTV Persembahkan Pertunjukan...
MNCTV Persembahkan Pertunjukan Spektakuler Kilau Raya MNCTV 29
Persiapan HUT MNCTV
Persiapan HUT MNCTV
Baru! Putri Duyung dan...
Baru! Putri Duyung dan 1001 Keajaiban, Hanya di MNCTV
Langit Dihukum oleh...
Langit Dihukum oleh Aji, Ada Apa? Saksikan Sinetron Jalan Langit di MNCTV
Bintangi Sinetron Misteri...
Bintangi Sinetron Misteri Sandekala, Qausar Harta Merasa Tertantang
Sederet Program Desember...
Sederet Program Desember Juara Siap Menemani Pemirsa MNCTV di Akhir Tahun 2022
Berita Terkini
Waspada! Olahraga Berlebihan...
Waspada! Olahraga Berlebihan Ternyata Bisa Mengganggu Siklus Haid
15 menit yang lalu
Tingkatkan Efektivitas...
Tingkatkan Efektivitas Layanan, Halodoc Andalkan AI untuk Dukung Dokter dan Pasien
36 menit yang lalu
Istri Siri Vicky Prasetyo...
Istri Siri Vicky Prasetyo Ungkap Perjuangan Ditelantarkan saat Hamil: Makan Saja Harus Ngemis
46 menit yang lalu
Rumah Warisan atau Ditinggalkan?...
Rumah Warisan atau Ditinggalkan? Ki Atmo dan Dua Spiritualis Beri Saran Berbeda untuk Narasumber Ini?!
11 jam yang lalu
Diduga Jadi Target Berikutnya,...
Diduga Jadi Target Berikutnya, Mas Den Akui Hidup dalam Ketakutan setelah Kehilangan Keluarga!
12 jam yang lalu
Bongkar: Tidur Sambil...
Bongkar: Tidur Sambil Duduk? Dandy Panjawi Bongkar Kebiasaan Unik yang Bikin Azia Riza Melongo!
12 jam yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved