Suka Ngemil, Novita Angie Tak Takut Gemuk

Jum'at, 24 Maret 2017 - 10:14 WIB
Suka Ngemil, Novita...
Suka Ngemil, Novita Angie Tak Takut Gemuk
A A A
JAKARTA - Novita Angie termasuk artis yang suka ngemil dan tak khawatir jika berat badannya naik. Pasalnya presenter cantik ini tak gampang gemuk meski banyak makan, terlebih dia suka berolahraga.

Untuk cemilan, Novita mengaku suka popcorn. Baginya, popcorn makan ringan yang memanjakan lidah, terlebih ada beragam varian rasa yang lezat dan jarang dijumpai.

“Aku suka yang Cheesy Parmesan dan Jalapeno Cheddar dari Chef Tony’s. Kita nonton juga makan popcorn, terus kalau ke acara yang serve popcorn juga tetep kita ambil. Kalau di rumah juga sama anak-anak, aku kan beli beberapa rasa, nanti mereka ambil sedikit-sedikit, kita makan bareng. Aku juga suka taro di mobil, kalau macet jadi anakku bisa ngemil itu. Ya udah lah ya daripada bete dijalan,” kata Novita di Neo Soho Mall, Jakarta Kamis, (23/3/2017).

“Pernah sih bikin, tapi jarang karena rada males karena kalau beli rasa-rasanya macam-macam, tapi kalau ke anak-anak aku suka nggak ngasih tau kalau ada rasa baru yang aneh-aneh gitu. Kayak waktu itu yang Jalapeno Cheddar, aku nggak bilang, aku bilang itu rasa cheese. Begitu mereka suka baru dikasih tahu karena anak kan suka ngebayangin dulu, takut nggak enak, gitu”.

Seperti yang telah diketahui, Chef Tony’s memberikan pilihan rasa yang membuat siapapun penasaran untuk mencobanya, mulai Original Caramel, Jalapeno Cheddar Cheesy Parmesan, Peanut Butter hingga Indonesian Curry.

Sementara, selain popcorn dengan berbagai rasa, ada pilihan minuman soda rasa buah yang menyegarkan, yakni Butter Beer.

“Kita memang terinspirasi dari Butter Beer di Universal Studios, tapi kita nggak ambil license dan recipe mereka. Kita hanya buat minuman yang cocok sama popcorn karena memang ingredientnya adalah cream, butter dan soda jadi kita pikir nama yang sudah familiar ya Butter Beer, tapi Chef Tony’s version. Butter beer ini cocok sama popcorn rasa caramel, cokelat juga enak. It tastes good together. Kalau yang asin aku lebih suggest minumnya sama yang fruit soda kita ya,” terang Director of Chef Tony’s Indonesia Indrianez Sutanto.
(tdy)
Berita Terkait
Apa Kabar Titiek Puspa?...
Apa Kabar Titiek Puspa? Artis Era 50-an yang Masih Eksis
Kakek Marshanda Meninggal...
Kakek Marshanda Meninggal Dunia, Abadikan Momen Pertemuan Terakhir
Sang Nenek Berpulang,...
Sang Nenek Berpulang, Wulan Guritno: Selamat Jalan Cintaku
Ressa Herlambang Berduka,...
Ressa Herlambang Berduka, Ibunda Tercinta Meninggal Dunia
Ingat Meriam Bellina...
Ingat Meriam Bellina Bintang Catatan si Boy? Begini Kehidupannya Sekarang
Narkoba dan Selebritas
Narkoba dan Selebritas
Berita Terkini
Solusi Cerdas Berlibur:...
Solusi Cerdas Berlibur: Perjalanan Nyaman dengan Layanan Paylater
8 jam yang lalu
PRJ 2026 Jadi Ruang...
PRJ 2026 Jadi Ruang Kebersamaan Keluarga di Ibu Kota
9 jam yang lalu
Liburan Sekolah, Hotel...
Liburan Sekolah, Hotel Ini Tawarkan Misi Seru Petualangan Staycation Keluarga
9 jam yang lalu
Raffi Ahmad Buka Suara...
Raffi Ahmad Buka Suara soal Kasus Blueray, Tegaskan Tak Pernah Terima Barang Gratis
10 jam yang lalu
Diperiksa Terkait Kasus...
Diperiksa Terkait Kasus Hanania Group, Praz Teguh Akui Sudah Kembalikan Uang Saku
10 jam yang lalu
Paula Verhoeven Dicecar...
Paula Verhoeven Dicecar 30 Pertanyaan soal Kasus Hanania Group, Ini Pengakuannya!
11 jam yang lalu
Infografis
7 Alasan Dunia Tak Menghukum...
7 Alasan Dunia Tak Menghukum Trump dan Netanyahu meski AS-Israel Bom Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved