Selena Gomez Merasa Tak Punya Teman

Kamis, 14 September 2017 - 01:14 WIB
Selena Gomez Merasa...
Selena Gomez Merasa Tak Punya Teman
A A A
JAKARTA - Selena Gomez boleh saja memiliki jutaan penggemar yang tersebar di seluruh dunia, tetapi dia merasa kehidupan yang dijalani seperti tidak mempunyai teman.

Mantan kekasih Justin Bieber itu mengaku sangat sulit untuk membuat persahabatan, di mana ada komunikasi yang hangat, berbagi suka dan duka. Pasalnya, bagaimanapun, dia tidak memiliki cukup waktu untuk mencurahkan perhatian pada semua orang. Hal itu diungkapnya di acara Business of Fashion.

Artis yang berteman akrab dengan Taylor Swift ini menjelaskan butuh tingkat kepercayaan dan dukungan yang lebih tinggi daripada kebanyakan orang untuk mendapatkan sahabat. Artinya, tidak selalu mudah untuk memiliki orang-orang di sekitar sampai dirinya bisa benar-benar berbicara dan bergaul.

"Saya merasa seperti saya mengenal semua orang, tapi tidak memiliki teman. Saya memiliki tiga teman baik yang bisa saya ceritakan, tapi saya mengenal semua orang. Aku pergi ke mana saja dan aku seperti, 'Hey guys, bagaimana kabarnya?' Dan rasanya menyenangkan untuk terhubung dengan orang lain. Namun, memiliki batasan sangat penting. Anda harus memiliki beberapa orang yang menghormati Anda, menginginkan yang terbaik untuk Anda dan Anda menginginkan yang terbaik untuk mereka. Kedengarannya mudah, tapi sulit,” ungkapnya.

Artis berusia 25 tahun ini juga percaya bahwa media sosial bisa menjadi penghalang untuk memelihara ikatan persahabatan. Baik dengan rekan kerja dan penggemar.

"Saya melihat keterputusan dari hubungan kehidupan nyata dengan orang-orang, dan itu membuat saya sedikit khawatir. Menurut saya, media sosial adalah cara yang mengagumkan untuk tetap terhubung, untuk mempelajari lebih banyak hal tentang apa yang terjadi di luar gelembung kecil Anda, tapi terkadang saya pikir itu terlalu banyak informasi,” beber dia.
(tdy)
Berita Terkait
Jelang Rilis Ice Cream...
Jelang Rilis Ice Cream Bareng BLACKPINK, Selena Gomez Jualan Es Krim
Selena Gomez Beri Pesan...
Selena Gomez Beri Pesan Mengharukan untuk Anak Muda Imigran Lulusan 2020
Rancang Baju Renang,...
Rancang Baju Renang, Selena Gomez Mulai Terjun ke Dunia Fashion
Selena Gomez Bicarakan...
Selena Gomez Bicarakan Patah Hati di Lagu Berbahasa Spanyol, De Una Vez
Gigi Hadid dan Selena...
Gigi Hadid dan Selena Gomez Saling Unfollow di Instagram, Diduga karena Cemburu
Selena Gomez Galang...
Selena Gomez Galang Dana untuk Layanan Kesehatan Mental
Berita Terkini
Awkarin Dicecar 33 Pertanyaan...
Awkarin Dicecar 33 Pertanyaan soal Kerja Sama dengan Hanania Group
11 jam yang lalu
Gaya Hidup Sehat, Konsumen...
Gaya Hidup Sehat, Konsumen Perkotaan Kian Selektif Pilih Pangan Harian
11 jam yang lalu
5 Artis yang Ramaikan...
5 Artis yang Ramaikan HYROX Jakarta 2026, Luna Maya hingga Cinta Laura
12 jam yang lalu
Jelang Tahun Ajaran...
Jelang Tahun Ajaran Baru, Orang Tua Utamakan Sepatu Sekolah yang Nyaman dan Awet
13 jam yang lalu
Liburan Terima Beres...
Liburan Terima Beres ke Jepang: Jelajah Fukuoka dan Oita yang Unik
13 jam yang lalu
Awkarin Penuhi Panggilan...
Awkarin Penuhi Panggilan Polisi, Diperiksa Terkait Kasus Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel
13 jam yang lalu
Infografis
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Agar Koper Tak Kelebihan Muatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved