Raih Piala MAMA 2018, Marion Jola Merasa Lebih Bertanggung Jawab

Selasa, 11 Desember 2018 - 20:32 WIB
Raih Piala MAMA 2018,...
Raih Piala MAMA 2018, Marion Jola Merasa Lebih Bertanggung Jawab
A A A
JAKARTA - Marion Jola baru saja meriah penghargaan bergengsi Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2018 yang berlangsung di di Dongdaemun Design Plaza, Seoul, Korea Selatan, Senin (10/12/2018). Pada kesempatan itu jebolan Indonesian Idol ini menjadi pemenang untuk kategori ‘Best New Asian Artist Indonesia’.

Marion yang akrab disapa Lala ini mengaku tidak menyangka sama sekali bisa mendapat penghargaan internasional, apalagi usia karier musik profesionalnya belum genap setahun. Hanya saja, dia telah melahirkan single ‘Jangan’ ciptaan Lale Iman Nino.

Lagu di bawah bendera Universal Music Indonesia ini hasil kolaborasi Lala dengan Rayi Putra. Hasilnya, tembang ini menduduki posisi atas berbagai tangga lagu Tanah Air dan video klip tersebut sudah ditonton lebih dari 36 juta kali di kanal YouTube.
Raih Piala MAMA 2018, Marion Jola Merasa Lebih Bertanggung Jawab

Sementara, belum lama ini, tepatnya pada 20 September 2018 lalu, Lala kembali memanjakan penggemarnya lewat single ‘So in Love’.

“Aku bersyukur banget kepada Tuhan Yesus atas berkatnya, terima kasih untuk keluargaku, tim, manajemen aku Star Media Nusantara, Label aku Universal Music Indonesia, dan semua yang ada dibalik lagu ‘Jangan’, teima kasih juga untuk semua Lavers diluar sana yang selalu mendukung aku dan yang tidak kalah penting, terma kasih 2018 MAMA!” kata Lala.

Peraih ‘Best New Asian Artist Indonesia’ ini melengkapi pencapaian Lala yang baru saja mendapatkan penghargaan musik tertinggi Tanah Air dalam kategori ‘Pendatang Baru Terbaik – Terbaik’ di ajang Anugerah Musik Indonesia 2018.

Sementara, kategori ‘Best New Asian Artist’ ini tak hanya diraih Lala, juga beberapa pemenang dari negara lain yang diumumkan pada kesempatan tersebut.

“Pokoknya terima kasih banyak atas penghargaannya, suatu kehormatan untuk aku bisa berdiri disini bersama bintang-bintang besar lainnya. Aku benar-benar bahagia dan bersyukur banget, so Thank You again, I love you all,” tutur dia.

Mendapat penghargaan internasional tak lantas membuat dirinya jemawa. Menurut Lala hal ini justru menjadi motivasi bagi dirinya untuk selalu belajar dan bisa terus menghasilkan karya terbaik dalam industri musik Indonesia maupun dunia.

“Yang pasti, aku enggak akan berhenti sampai sini. Penghargaan yang aku dapat itu jadi tanggung jawab aku untuk terus membuktikan bahwa memang aku layak untuk mendapatkan gelar ini dengan menghasilkan karya yang lebih baik dan lebih baik lagi,” papar Lala.
(tdy)
Berita Terkait
4 Kontestan Indonesian...
4 Kontestan Indonesian Idol Ini Difavoritkan Grup Kpop Aespa
Idol Kpop Aespa Meriahkan...
Idol Kpop Aespa Meriahkan Indonesian Idol, Boy William Terus Bergoyang
Indonesian Television...
Indonesian Television Awards 2023 Akan Berlangsung Akhir September, Dimeriahkan Idol K-Pop
Lyodra, Tiara dan Ziva...
Lyodra, Tiara dan Ziva Magnolya Kompak di Lagu Terlanjur Mencinta
Indonesian Idol XIII...
Indonesian Idol XIII Kedatangan Jackson Wang GOT7 Malam Ini
Masih Babak Audisi,...
Masih Babak Audisi, Persaingan Semakin Ketat Antar Kontestan
Berita Terkini
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps. 16: Keputusan Mengejutkan Mila di Tengah Perebutan Harta Warisan!
26 menit yang lalu
Link Nonton Film Turbo,...
Link Nonton Film Turbo, Sinopsis Film Animasi Siput Super Cepat di VISION+
1 jam yang lalu
Microdrama You Light...
Microdrama You Light Up My World Sukses Bikin Emosi, Simak Sinopsis Lengkapnya di V+Short
1 jam yang lalu
Ruben Onsu Ngaku Sudah...
Ruben Onsu Ngaku Sudah Biasa Dihina Sarwendah, Bahkan di Depan Anak
1 jam yang lalu
Sinopsis Border of Shadow,...
Sinopsis Border of Shadow, Agen Federal Jadi Buronan karena Skandal Pembunuhan
2 jam yang lalu
Konser BTS di Chili...
Konser BTS di Chili Terancam Batal, Ribuan ARMY Turun ke Jalan Gelar Aksi Protes
3 jam yang lalu
Infografis
Daftar 10 Pemain Tersubur...
Daftar 10 Pemain Tersubur dalam Sejarah Piala Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved