Noah dan Sheila Majid Tampil Menghibur Warga Semarang

Minggu, 18 Agustus 2019 - 12:30 WIB
Noah dan Sheila Majid...
Noah dan Sheila Majid Tampil Menghibur Warga Semarang
A A A
SEMARANG - Grup band papan atas Indonesia, Noah, dan penyanyi senior asal Malaysia Sheila Majid tampil di hadapan ratusan penggemarnya dalam Konser #KejarMimpi Untuk Indonesia di Hotel Gumaya Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (17/8/2019) malam. Perhelatan konser yang bertepatan dengan HUT ke-74 Kemerdekaan RI ini digagas oleh PT Bank CIMB Niaga sebagai apresiasi kepada para nasabahnya yang loyal dan konsisten dalam menggunakan produk dan layanan CIMB Niaga.

Kehadiran Noah dan Sheila Majid sekaligus mengobati kerinduan para penggemarnya di Kota Semarang. Grup band Noah yang digawangi Ariel, David dan Lukman tampil energik dengan membawakan lagu-lagu yang sudah populer di telingan masyarakat. Separuh Aku, Topeng, Menghapus Jejakmu, Tak Bisakah, dan Cobalah Mengerti pun mereka bawakan. Selain itu grup band yang sebelumnya bernama Peterpan ini juga melantunkan lagu pada album terbarunya, yakni Wanitaku dan Mendekati Lugu.

Sedangkan penyanyi senior Negeri Jiran, Sheila Majid membawakan lagu-lagu yang juga sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia, seperti Cinta Jangan Kau Pergi. Pun saat melantunkan lagu Sinaran berduet dengan Ariel langsung diiringi koor penggemarnya.

“Saya senang sekali dapat tampil kembali di Kota Semarang. Terakhir saya datang ke sini (Semarang) pada tahun 1988,” ucap Sheila disambut tepuk tangan penonton.

Sebelumnya, Direktur Human Resources CIMB Niaga, Hedy Lapian mengatakan, konser #KejarMimpi merupakan cara CIMB Niaga dalam menyebarkan inspirasi positif lewat musik, agar para nasabah terus semangat mengejar dan mewujudkan mimpinya.

"Dua musisi itu besar dari bawah, dan sampai populer hingga saat ini karena sebuah perjuangan dan penuh rintangan. Nasabah bisa belajar inspirasi dari perjuangan mereka," kata Hedy.

Menurut dia, konser menjadi bagian dari rangkaian acara #KejarMimpi yang secara spesial dihadirkan di Semarang dan bertepatan dengan peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan RI.
(alv)
Berita Terkait
Ariel Ungkap Alasan...
Ariel Ungkap Alasan NOAH Hiatus Panjang Tanpa Batas Waktu
NOAH Umumkan Pamit dari...
NOAH Umumkan Pamit dari Industri Musik: Sampai Jumpa Lain Waktu
Reza sang Eks Drummer...
Reza sang Eks Drummer Menangis Bisa Kembali Muncul di Konser NOAH
Kala Cinta Menggoda...
Kala Cinta Menggoda Noah Peroleh Respons Positif dari Para Penggemar
Noah Ubah Nuansa Kala...
Noah Ubah Nuansa Kala Cinta Menggoda Jadi Lebih Mellow
Ariel Tak Tahu Tarif...
Ariel Tak Tahu Tarif Manggung NOAH, Lho Kok Bisa?
Berita Terkini
Awkarin Penuhi Panggilan...
Awkarin Penuhi Panggilan Polisi, Diperiksa Terkait Kasus Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel
38 menit yang lalu
Dituding Langgar Hak...
Dituding Langgar Hak Cipta, Syahravi Resmi Laporkan Fariz RM ke Polda Metro Jaya
49 menit yang lalu
Nonton Jazz Gunung 2026...
Nonton Jazz Gunung 2026 Nggak Pake Mahal, Ada Diskon Tiket 40% Pakai BRImo!
1 jam yang lalu
Sinopsis Prescription...
Sinopsis Prescription of Judgment di V+Short, Drama China Seru untuk Penggemar Short Drama
1 jam yang lalu
Kisah Rizaldo Arif Akbar,...
Kisah Rizaldo Arif Akbar, dari Bisnis Digital hingga Jadi Travel Content Creator
1 jam yang lalu
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 8 Senin: Mila Mantap Cerai, Pak Efendi Tulis Surat Wasiat
1 jam yang lalu
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved