Adele Ajukan Gugatan Cerai

Jum'at, 13 September 2019 - 14:11 WIB
Adele Ajukan Gugatan...
Adele Ajukan Gugatan Cerai
A A A
LOS ANGELES - Adele telah mengajukan gugatan cerai kepada Simon Konecki di Los Angeles, Amerika Serikat, pada Kamis (12/9/2019) waktu setempat. Pasangan yang dikaruniai seorang anak bernama Angelo yang berusia 6 tahun ini telah membina rumah tangga selama tiga tahun dan telah bersama lebih dari tujuh tahun.

Penyanyi berusi 31 tahun ini mengaku sudah berpisah sejak April. Kemudian, seperti dilansir TMZ, Adele telah mengajukan gugatan cerai ke pengadilan di Los Angeles.

Menyusul konfirmasi perceraian Adele dan Simon pada April, seorang perwakilan pelantun 'Someone Like You' ini mengatakan bahwa kedua belah pihak berkomitmen untuk membesarkan putra mereka bersama-sama dengan penuh kasih.

“Adele dan pasangannya telah berpisah. Mereka berkomitmen untuk membesarkan putra mereka dengan penuh kasih. Seperti biasa mereka meminta privasi. Tidak akan ada komentar lebih lanjut,” jelas sumber terdekat Adele.

Seperti diketahui, Adele dan Simon mulai berkencan di musim panas pada 2011 dan melahirkan putra mereka, Angelo pada Oktober 2012. (Baca juga: Hanin Dhiya Kolaborasi dengan Musisi Korea-Amerika ).

Pasangan ini menikah secara rahasia pada 2016, dan mereka selalu melakukan upaya bersama untuk menjaga hubungan pribadi mereka. Tapi Adele pernah membahas romansa mereka di depan umum di Grammy 2017, dimana dia memastikan telah menikah dengan mengakui Simon sebagai suaminya. Setelah dia meraih Album of the Year.

“Grammy, saya menghargainya. Akademi, aku mencintaimu. Manajer saya, suami saya dan putra saya Anda satu-satunya alasan saya melakukannya,” kata Adele di atas panggung.

Setelah Angelo lahir, Adele mengungkapkan bahwa dia menderita depresi pascapersalinan. “'' Pengetahuan saya tentang nifas - atau pascakelahiran, seperti kami menyebutnya di Inggris - adalah bahwa Anda tidak ingin bersama anak Anda; Anda khawatir akan menyakiti anak Anda; Anda khawatir Anda tidak melakukan pekerjaan dengan baik. Tapi saya terobsesi dengan anak saya. Saya merasa sangat tidak memadai; Saya merasa seperti telah membuat keputusan terburuk dalam hidup saya ... Itu bisa datang dalam berbagai bentuk,” jelasnya.
(tdy)
Berita Terkait
Penurunan Berat Badan...
Penurunan Berat Badan Adele Tuai Kritik, Ini Kata sang Pelatih
Adele Menang Best Pop...
Adele Menang Best Pop Solo Performance di Grammy Awards 2023
Tunda Album, Adele Desak...
Tunda Album, Adele Desak Penggemarnya Bersabar
Terlalu Lama Pakai Baju...
Terlalu Lama Pakai Baju Ketat saat Konser, Adele Kena Infeksi Jamur
Adele Debut di Dunia...
Adele Debut di Dunia Akting, Bintangi Cry to Heaven Bersama Deretan Aktor Top
Adele Ngamuk Penonton...
Adele Ngamuk Penonton Konsernya Diganggu Petugas Keamanan, Langsung Hentikan Pertunjukan
Berita Terkini
ARMY Siap-Siap! Tiket...
ARMY Siap-Siap! Tiket Konser Comeback BTS di Jakarta Mulai Dijual Juni Ini
1 jam yang lalu
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama CEO Who Killed My Father di V+Short, Misi Jurnalis Bongkar Kejahatan CEO Berkuasa
1 jam yang lalu
Clara Shinta Resmi Laporkan...
Clara Shinta Resmi Laporkan Mantan Suami soal Dugaan Fitnah Titipan Uang Rp13 M
2 jam yang lalu
Bukan Hantu, Monster...
Bukan Hantu, 'Monster Pabrik Rambut' Sajikan Horor dari Dunia Kerja yang Melelahkan
2 jam yang lalu
Erin Wartia Ungkap Alasan...
Erin Wartia Ungkap Alasan Ganti Sunan Kalijaga, Kecewa Kasusnya Dialihkan
3 jam yang lalu
Usai Tinggalkan NCT,...
Usai Tinggalkan NCT, Mark Resmi Dirikan Perusahaan Kreatif Upper Room
3 jam yang lalu
Infografis
MK Tolak Gugatan Batas...
MK Tolak Gugatan Batas Usia Capres-Cawapres 35 Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved