Drama Romantis asal China Ini Sukses Bius Sejumlah Selebritas Tanah Air

Kamis, 05 Maret 2020 - 00:10 WIB
Drama Romantis asal China Ini Sukses Bius Sejumlah Selebritas Tanah Air
Drama Romantis asal China Ini Sukses Bius Sejumlah Selebritas Tanah Air
A A A
JAKARTA - Drama romantis asal China, Cinta Abadi Seindah Mimpi telah tayang di WeTV sejak 22 Januari 2020. Drama ini sukses membius para penontonnya dengan akting lucu dan memukau dari artis papan atas Dilraba Dilmurat (Dilireba) dan juga aktor Vengo Gao, yang tidak hanya berwajah rupawan, tapi juga memiliki kemampuan akting yang mumpuni.

Selain dari banyaknya jumlah penonton online yang mencapai 190 miliar orang di penayangan episode perdananya, drama Cinta Abadi Seindah Mimpi yang eksklusif ditayangkan di WeTV sangat digemari di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Nah, dari para penggemar yang keranjingan banget nonton drama ini, ternyata para artis dan influencer Tanah Air juga banyak yang sangat suka dan menunggu episode demi episode dari drama ini. Bisa jadi mereka menonton karena memang sedang memanfaatkan waktu senggang saat syuting atau aktivitas lainnya.

Lantas, siapa saja ya mereka? Berikut deretan artis dan influencer yang mengaku doyan banget dan selalu penasaran dengan kelanjutan drama Cinta Abadi Seindah Mimpi.

- Ria Ricis Jadi Baper saat Nonton

Youtuber Ria Ricis, yang konten-konten videonya sering masuk dalam jajaran trending, mengaku, senang banget nonton drama Cinta Abadi Seindah Mimpi. Bahkan, dalam salah satu video yang dia share di Instagram pribadinya, demi bisa lebih mendalami drama ini, Ricis rela belajar bahasa Mandarin yang sederhana bersama teman-temannya, seperti mengucapkan "ni hao" dan "wo ai ni". Ricis pun sering jadi baper (bawa perasaan) saat nonton drama Cinta Abadi Seindah Mimpi, karena kerap adegan dan kata-kata yang ada di drama tersebut, relate banget dengan kehidupan pribadinya. Wah, kata-kata dan adegan yang mana ya? Jadi kepo!

- Raden Rauf Sarankan Para Jomblo Nonton

Buat yang gemar berselancar di Twitter, tentu nama selebtwit Raden Rauf sudah tidak asing lagi. Pria yang akrab disapa Om Aup sama netizen ini punya sekitar 80,8 ribu pengikut di Twitter. Dia selalu dirindukan karena cuitan kocaknya. Di luar itu, Om Aup ternyata pengikut sejati drama Cinta Abadi Seindah Mimpi di WeTV. Baru-baru ini di lini masa Twitternya, Om Aup ngetwit ujaran galaunya yang membekas banget di hati warganet, katanya: "Kalian makhluk jomblo juga butuh hiburan, daripada nonton instastory orang, mending nonton drama Cinta Abadi Seindah Mimpi di WeTV, biar kisah cinta para jomblo bisa abadi juga tapi cuma di mimpi". Miris banget ya, mblo!

- Keanu GL Menolak Q&A Sama Fans Demi Nonton

Warganet tentunya banyak yang kenal sosok Keanu GL saat ini. Selebgram yang mempunyai 1 juta followers di Instagram dan menjadi hits karena menjawab dengan nada yang ngegas dan kocak pertanyaan-pertanyaan yang aneh bin absurd dari para follower-nya. Ternyata, ada juga waktu di mana Keanu enggak mau ngadepin Q&A dari followers-nya lho, saat episode terbaru dari Cinta Abadi Seindah Mimpi tayang di WeTV. Dilihat dari postingannya Keanu berucap: Q&A terus kayak gak punya kehidupan tau gak, Gue lagi sibuk nih nonton Cinta Abadi Seindah Mimpi di WeTV jangan mengadi-ngadi.
Halaman :
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
berita/ rendering in 0.1514 seconds (10.177#12.26)